Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Привет земляк. Уже не чаял найти краснодарцев. Правда Новоросс не Краснодар, но все же в одном крае. Я сам с Армавира. Но пришлось забить темку как Краснодар. Сам - то нигде больше не общаешься по Блюберду? Только здесь или есть еще что-то? Пиши.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Согласен. Инфы и я почерпнул много, но вот только если прикупить что-то, все далеко. Не стоит и затеваться с пересылками. А так все толково, все по полочкам. Нравится. Сайт нашел на поиске в Яндексе. Больше и поближе ничего не попалось. Будем здесь ума набираться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Согласен. Инфы и я почерпнул много, но вот только если прикупить что-то, все далеко. Не стоит и затеваться с пересылками. А так все толково, все по полочкам. Нравится. Сайт нашел на поиске в Яндексе. Больше и поближе ничего не попалось. Будем здесь ума набираться.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Вот смотрю я на трассу саньков и блюбиков пруд пруди за последний год пригнали, а нрод не фига по ремоту не общается, ЛЮДИ вместе то всё одно легче, не ужели ни кого желания то нет, я тут не часто появляюсь (смешно сказать с инетом проблеммы) но готов общаться, если что номер мобилы +7908 6783455
А я наклеечку получил перед выходными. Почти три месяца ждал, вот дождался.Только погода хренотень, не дает возможности наклеить и рвануть в Краснодар. И по прогнозу потепления не ожидается. Завтра ночью ( с 17 на 18 ) вообще 0 градусов обещают. Придется ждать потепления и потом клеить.
я вот собрался всю переднюю ходовку обновить, заказал в экзисте через дней 10 должно всё дойти, тока пока не уверен что в перёд стойки подойдут , решил рискнуть)))) так сказать разведка боем, если что по гос цене скидывать буду, а так если кому интересно опыта набраться или поделиться ..... кароче я всегда на связи
А чего решил ходовкой заняться? Гремит или просто время пришло? Как сделаешь поделись информацией. У меня левая передняя постукивает на сильных ямках, пока терпимо но уже видно на подходе. Всегда первой выходила правая, а у меня почему-то наоборот. Или просто придираюсь к лишнему шуму.Пока еще не решил. Как придет тепло полезу посмотрю, или сгоняю на диагностику.
Кризис пришел, земляк ушел. Нет общения задавила наверное нехватка денежных средств.Чего молчим ничем не делимся.Как у кого с наклейками? Кто-нибудь получил?
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Привет! Наклейка пока не пришла... А с баблом и правда напряг... Скоро стану отцом, ищу новую работу поденежнее. На саньке поменял масло в движке, залил 5W-30, обошлось в 1800, с фильтром и работой в СТО. Заказал свечи NGK, думаю, менять ли, с покупки авто не менял, 15000 прошла, полёт нормальный. Как соберёшься в город, пиши в личку, может и сможем встретиться, пообщаемся.
P.S. Если бы ещё на рамке номера адрес клуба замутить...
Сообщение отредактировано 10 мая 2009 14:08. Редактировалось 1 раз(а)