Просмотры добавляются,а ответа нет(((Хочу дополнить свою суть проблемы ,дабы облегчить решение своего горя.Началось все с того,что захотелось мне другой свет панели приборов.Начитался как это все сделать и решился .Вечерком снял панель как полагается и заменил лампочки на светодиоды как в нашей статейки.Вроде бы все сделал,что задумал а,нет,решил снять плату посмотреть,что там как устроенно,снял одну стрелку другую,третья,что то туга снималась и в итоге снял с хрустом.Да и с этого все началось.Стрелка в моторчик уже не ставилась,подумал... раз стрелка сломалась с спидометра то надо просто перекинуть моторчик с тахометра,чтобы хотя бы спидометр работал.В итоге паял-паял и моторчик с тахометра тоже умер...Вывод нефиг лезть где не петриш.И так хочу обратится ко всем кто в курсе,с чего можно снять эти,,нехорошие моторчики,от сильфи подойдет ли ко мне панель ??такие ли там моторчики как и у меня??????????????????ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!
PashkaChe, Да контрактной кончилось ,купил от санни такого же как и у меня сингапура,повезло.Но панель все равно сделаю,такие моторчики точно стоят на санни моделью ниже и на сильфи тоже,так что планирую купить панель и перепаять.У это панели какая у меня все равно цифирблат не такой,так что хочется свою родимую))))))
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Подскажите пожалуйста номер этих моторчиков для заказа, я похоже тоже сломал моторчик на стрелке спидометра.Разбирал приборку чтобы пропаять резисторы уровня топлива. Назад собрал, а спидометр не работает.
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год