Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Мага,Добрый день в сем: не давно купил сильфи поехал устоновить ГБО там сказали на таких не установят у меня всё работает отлично но без ГБО никак не могу.Вот теперь хочу установить форсунки от газеля и убрать прямой приск.кто поможет кто знает время открывание форсунок.
Не обращайте внимание!, так просто размышления на тему.
Наверное нужно было купить Газель?
Всегда изумляляли способности и таланты наших людей, нет мы не ищем легких путей.... мы поставим на авто с прямым впрыском, форсунки от газели, подпустим в нее газ, вместо CVT, коробку от Нивы, вместо колес, гусыницы от трактора.... После всего этого смотришь на Ладу (калину) и слезы душат..и гордость растет в глубине души, КАК МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
Serjik,говорят что форсунки сгорит но я не верю я сколько искал но не нащёл не кого который установил и сгорел.Хотя у меня новые форсунки и ТНВД. я на следущий неделю поеду устонавить 4тое поколение.чего как обайдётся на пишу пожелай мне удачи!!!
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Мага
я установил ГБО 4го поколение пока всё отлично
Будем надеяться, что проблем и в будущем не возникнет.
Было бы неплохо какое-то время спустя поделится с нами впечатлениями от работы машинки на газу, когда уже можно будет понять плюсы и минусы ГБО на двигателях с прямым впрыском.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
var, Да все можно ставить и все будет ездить, только вот комплектующие лучше самому закупить. Повсеместно установщики ставят всякий хлам или же все самое дешманское даже неплохих производителей.