Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Возможно эта тема уже обсуждалась, но просидев часа 3 ничего не нашла. Еду сегодня домой с работы и обнаруживаю, при переключении скорости на 2ую происходит пробуксовка. Не знаю как это правильно назвать, но если напримере, если на механике трогаться и не включить вовремя скорость и не дать газу такое дерганье появляется. Вот у меня тоже самое... Одна проблема АКПП. И самое ужасное, что даже подобного ничего не было. А еще попробовала включить 1ую и только на ней ехать потихоньку...все время дергается. как будто захлебывается....
З.Ы. чистили ДЗ, цепь туда сюда меняли, МАФ меняли, датчик распредвала меняла, свечи тоже и все примерно в одно время с разницей неделю..... ПЛз подскажите что делать......О/Д не мегает.
интересующийся
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Джеки не горит... Авто BlueBird Sylphy 2002 года, 2 вд. QG18... Я тоже на коробку грешить то не хочу, работала исправно, до проверки положения цепи!!!! Чуть дергала, но до этого Марч был и всравнении с ним, это были идеальные переключения. Где-то читала, что могли какой-то датчик ДЗ или чего-то там....не могу найти эту статью....мозги ему свернуть и нужно заново по каким-то рискам выставлять по мануалу....
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.
мастер
Поблагодарил: 49
Возможно при сборке какие нибудь фишки не одели (или недоодели), если она на первой даже брыкается. Неплохо бы проверить катушки, маф и форсы. Такое чувство, что какой то цилиндр отдыхает.
интересующийся
Поблагодарилa: 0
А птицу починили....всего лишь оказалось, что нужно было датчик полодения ДЗ настроить и адаптировать...2 часа делов в сервисе и 1800 руб цена...и машина поехала как прежде...))))
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.