Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Возможно эта тема уже обсуждалась, но просидев часа 3 ничего не нашла. Еду сегодня домой с работы и обнаруживаю, при переключении скорости на 2ую происходит пробуксовка. Не знаю как это правильно назвать, но если напримере, если на механике трогаться и не включить вовремя скорость и не дать газу такое дерганье появляется. Вот у меня тоже самое... Одна проблема АКПП. И самое ужасное, что даже подобного ничего не было. А еще попробовала включить 1ую и только на ней ехать потихоньку...все время дергается. как будто захлебывается....
З.Ы. чистили ДЗ, цепь туда сюда меняли, МАФ меняли, датчик распредвала меняла, свечи тоже и все примерно в одно время с разницей неделю..... ПЛз подскажите что делать......О/Д не мегает.
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.
Джеки не горит... Авто BlueBird Sylphy 2002 года, 2 вд. QG18... Я тоже на коробку грешить то не хочу, работала исправно, до проверки положения цепи!!!! Чуть дергала, но до этого Марч был и всравнении с ним, это были идеальные переключения. Где-то читала, что могли какой-то датчик ДЗ или чего-то там....не могу найти эту статью....мозги ему свернуть и нужно заново по каким-то рискам выставлять по мануалу....
Поблагодарил: 48
Возможно при сборке какие нибудь фишки не одели (или недоодели), если она на первой даже брыкается. Неплохо бы проверить катушки, маф и форсы. Такое чувство, что какой то цилиндр отдыхает.
А птицу починили....всего лишь оказалось, что нужно было датчик полодения ДЗ настроить и адаптировать...2 часа делов в сервисе и 1800 руб цена...и машина поехала как прежде...))))