Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
ssergei, нету дублей этого фильтра, да и замена как говорят нужна только при кап.ремонте варика. у меня даж внутри коробки фильтр чистый ( сеточка) был и магниты без налета. и это за 10 лет эксплуатации. зачем тебе его менять?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 85
Мужики, я видел его разок на Тиане, он бумажный, на подобие старых советских масленых фильтров из бумаги... ИМХО лучше поменять... Правда ценник конечно конский! Кстати на X-трейлах и Тианах, он разборный и стоит не дорого! Посмотрите, может возможно в ваши варики его запихать?! К примеру располовинить родной корпус какнить...
Вот фотки смотрите, как в Тианах:
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Поблагодарил: 28
Tovarih, не получится, он у нас завальцован, чем то похож на топливный фильтр, например, в тойотах, под капотом готорый. Неплохо они с х-трейлом придумали...яб такой фильтр два раза в год менял :) кстати на марчах и кубиках фильтр очень похож на масленный фильтр двс
Сообщение отредактировано 5 апреля 2014 22:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: Corvus9
он у нас завальцован
да я знаю... Я поэтому и предложил вам, к примеру попробовать развальцевать\располовинить какнить его.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916