Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Всем привет, помогите, не знаю что с авто. При спокойной езде все работает отл. , но стоит нажать тапку пи......ц. Обороты поднимаються , а скорость падает, может быть- что это масло в коробке, не знаю в каком оно состоянии. Но самый ужас в том, что мастеров нормальных у нас нет, прийдеться делать самому (((((((((((((((( А, да, еще, раньше в холод при разгоне машина дергалась, прочитал здесь, что это какой-то датчик замерзает. Может это как-нибудь быть связаным. Вообщем помогите дельным советом!!!!! Заранее спасибо )
Можно проверить давление ??? "У меня так было в мороз, и дело было в ДМРВ, я его отключил, поехалсябез него, потом опять включил и все стало нормально!" Как отключить ДМРВ, ... где он находиться ))
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
ilnur777 спасибо за статью )))))))) Поучительно, Уже хоть что-то знаю