Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Обнаружил масло в свечных колодцах. Как исправить, что заменить? [JN1CAAN16Z0050878 Nissan Sunny QG15DE, рабочий объем двигателя 1.5] Что скажите о свечном нагаре? Заправляюсь на одной заправке.
Сообщение отредактировано 20 июля 2012 12:32. Редактировалось 1 раз(а)
стойки новые поставь давление в колёсах проверь и масло в свечных колодцах исчезнет по поводу нагара есть куча статей на эту темы. и тему закройте автора забайнить.
Поблагодарил: 7
RAIN,
Дружище без обид, но поиск никто не отменял! Здесь полно инфы по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если вкратце то проблема в сальниках свечных колодце. Стоят в крышке клапанной, замена сложновато, но реально. Другой вариант-замена крышки.............
RAIN, по поводу невменяемости я бы поспорил да я не нервничаю просто за долбали с дуратскими вопросами которые расписанные не раз и даже есть фото отчёты зачем темы создавать ведь можно старую тему почитать или там вопрос задать, если давануло масло. я например поднял старую тему но ответа так и не получил в результате раскидал пол салона и выложил фотки с размерами нашего радиатора печки пусть люди пользуются а не создавал темы клоны.
Сообщение отредактировано 20 июля 2012 22:29. Редактировалось 1 раз(а)