При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
решил создать отдельную темку, надеюсь, пинать не будете. погода стоит отпад, сам лично всю неделю провел на озерах, благо - отпуск. вспомнил, как офигенно мы выезжали в том году, может дернемся куда либо и в этом? - можно просто покупаться, поесть мяска, покидать спиннинг али удочку и вечером домой - можно потяжелеее, т.е. с пивом, или что крепче, с палатками и ночевой. все будет решаться путем так сказать голосований и вообще активности участников клуба.
чеб флуда не было, прошу разрешения на удаление неинформационых сообщений. ну и буду добавлять голосование по поводу места, дат и т.д. а теперь первое предложение: предлагаю 9 июля махнуть на озера Чел области с ночевой. ессно если погода будет соответствующая. есть ли желающие? если предложение найдет поддержку, предлагаю встречу в воскресенье на НАШЕМ месте) с целью взносов, обсуждения места, продуктов и т.д. в общем, жду реакции))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
С вашего позволения я поясню своё отношение ко всему этому: У меня прав нет, ПТИЦА жены, а она не поедет если не будет девушек! И я её вполне понимаю. Так что уговаривайте любовниц, сестёр, жён, подруг ехать. Иначе я пешком до вас не дойду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
я тя умоляю) куда же мы без них, я с женой 100% а то еще и с киндером, Рома с женой тоже 100) без них (девушек) отдых - не отдых. кто за нами следить то будет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
видимо мое мнение о Екатеринбургском клубе в плане его сплоченности и активности было ошибочным, а соответственно, и вариант коллективного выезда на природу так же пока еще рановат для нас( грустно. тему оставлю открытой, мало ли, найдется тот, кто возьмет реализацию идеи в свои руки.