Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Alex_Dikinson
на панели чек не горит, аккумулятор крутит отлично!
а реле бензонасоса слышно,срабатывает???Я на морозе включаю зажигание,чек тоже не горит,жду секунд 10-20,срабатывает релюха и чек загорается...А если бензонасос не накачал,крути не крути не заведёшь,проверено...
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
у старых свечей наверно искра плохая была, а новые бензом залило уже накачаным в цилиндры. ну либо искры вообще нет - хотя мало вероятно (если конечно сигналка не блокирует)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 7
Пятый год летаю на птице, всего два раза за это время не завелась: 1 раз свечи умерли, 2 акум приказал долго жить и с автозапуска не смогла завестись. И ВСЕ! в -38 завожу с ключа на прогрев вообще не ставлю.
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 0
В общем у меня потеплело до -12! два раза акум заряжал, масла машину до упаду, всё та ки завелась )) Причём так завилась как будто не чего и не было! ) идеально работает, все дела! я думаю может какой датчик залип или что то вроде!
Сообщение отредактировано 17 февраля 2012 17:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Скоро зима, холода и т.д. Первая моя зима на ниссане.Так вот такой вопрос!Нужно ли стоять и прогревать уром машину?До этого ездил на девятке,так там полюбому нужно прогреть!А вот парень ездит на опеле астре - говорит у него не надо прогревать!лучше медленно ехать чем стоять.Подскажите!
Поблагодарил: 6
Цитата: jenek808
!А вот парень ездит на опеле астре - говорит у него не надо прогревать
Ну ежели от Опелей. То вот ссылка Оттуда, С Постом Impreza STI Полностью согласен.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я бы его еще более мог дополнить. И поэтому у меня на Ниссане стоял подогреватель, и сейчас На новую Опель Астра, подогреватель поставил на второй день как взял машину. И за всю эксплуатацию не единого холодного запуска.
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды:
Прошелся по поиску. Текст много где цытируется. здесь вроди с авторством;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.