Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
было до смешного: останавливает и говорит "не пристегнуты?" отвечаю, а как увидел машина же тонирована? гаишник заржал и говорит праильно, луче за тонировку 100 чем за ремень 500, в итоге так и отпустил ни с чем
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
ТОже давно думаю затонировать машинку ... остановился на варианте: лоб - 30 бока 10-15
Но есть 2а вопроса : 1. вроде как разные пленочки бывают, какую лучше брать ? производитель/название ? 2. Сколько стоит затонироваться ? лучше купить заранее и приехать на СТО или затонироваться там где и продают и тонируют сразу ?
лучше едь на сто и тонируй , там сразу и про тонировку расскажут и выберешь, по ценам расскажут, я три года назад за 2000 тонировался (вместе с лобовиком)
Затонировал пятаком по кругу, кроме лба(полоска-напыление с завода). Llumar'om. Отдал 5000 (4500 + 500 за растонировку задних боковых стекол). Заднее тоже затонировано было - поэтому там 15 и получилось как пятеркой. Там же обогрев стекла идёт и они, чтобы не порвать нити, не стали сдирать старую плёнку. Вроде нравиться, хотя ночью не очень ездить... И через лоб свет попадает и салон в районе передних сидений видно, и отражающийся свет от торпеды создаёт блики, что мешает иногда при взгляде в боковые зеркала. Вот теперь размышляю над тонированием лба, да вот думаю, что ночью ничего не увижу тогда.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не тонировал еще,собираюсь летом,но без передних боковых и,естесственно, без лобового,так как на постах,а их предостаточно,строчат протоколы по сто рублей только в путь.До этого были 2 машины наглухо тонированные,после них как в аквариуме без тонировки,но в сумерках намного виднее обстановку.
с 35 на лбе все увидишь фары надо МОЩные ставить 100%
о какой культуре на дорогах можно говорить, если уже это является пох%%тельством к окружающим. Вот лишнее тому подверждение:
Цитата: Сильф
До этого были 2 машины наглухо тонированные,после них как в аквариуме без тонировки,но в сумерках намного виднее обстановку.
да и вообще я заметил на машинах с тонированным лобовиком, ездят преимущественно люди моложе 25 лет, в основном так скать "мастера спорта по ралли кросу" "инструктора школы высшего водительского мастерства"