У какого как заводится силфик. У меня туго. Мороз -5, а она заводится с 4 раза.(а на сигналке завод всего 3 раза срабатывает - вот и приходится в холодную машину садится утром) Я уже и свечи поменял и воздушник и ничего. Может быть проблема в топливном филтре? Есть ли смысл его поменять. Хотя работает двигатель нормально, тяга тоже в норме. Ни чего понять не могу. Что посоветуете? Как проверить
Всё бодро крутит. Но прихожу утром заводится с 4 раза.(стартером кручу 1,2 сек.)после 2-го раза заведется на 1 секунду и заглохнет.потом крутану еще разок стартером,а уж потом заводится и все в норме. Или бывает 1 -й раз крутану, 2-й, на третий заведется на 1 сек заглохнет и уж потом заводится как часы.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
На Ваз 2109 у меня была похожая ситуация!!!! Сгорел блок эбу, заменил на другой, а внем был прописан датчик кисларода и католизатор! и славно горел чек на панели! Сервис мены сказали все ништяк ездий! И правда все ок до первых морозов! А потом Заливает и все! Поехал перепрошили мне там убрали эти датчики! Все пошло можь утебя тоже чето с прошивкой или ошибки есть?
ТОварищи,чтобы не создавать новый топик-спрошу здесь. Вообщем ситуация такая.Купил месяц назад новый аккумулятор Варта 45,покатался последний раз в воскресенье перед первыми морозами(-27).В среду с утра пришёл на стоянку заводить машину,а аккумулятор вообще не крутит....я попробовал ещё пару разочков...бесполезно.Пошёл в (-5) заводиться,завелась со 2 раза.Поехал в магазин где покупал аккумулятор,там проверили ,всё впоряде ,заряд есть,зарядка идёт!!!Масло зимнее Нэстэ 5w40. Собственно вопрос-почему не крутил ВООБЩЕ аккумулятор? (масло.стартер,аккум????) Машина Ниссан Силфи 1.5(2001 год),В России в июля.
lickin На Ваз 2109 у меня была похожая ситуация!!!! Сгорел блок эбу, заменил на другой, а внем был прописан датчик кисларода и католизатор! и славно горел чек на панели! Сервис мены сказали все ништяк ездий! И правда все ок до первых морозов! А потом Заливает и все! Поехал перепрошили мне там убрали эти датчики! Все пошло можь утебя тоже чето с прошивкой или ошибки есть? ___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY QG15DE,
Поблагодарил: 58
Панкрат, Зря жжешь!!!! Анолог это я так выразился , имелось виду точно для этой машинки подходит, или нет, там же пусковой ток на разных машинах разный!! там есче есть емкость тоже влияет на пусковй ток, насолько я понимаю!!!
НУ ту блин насильник и маньяк! -40 это жуть!!!! У меня дед на урале живет там они как то 4ку завели в -40. Все завелась только в кладаши там провернуло апосля!!!
На Урале самый жесткий минус чтоли Масло то наверное дешевенькое заливал, вот и провернуло... Моя птица 2-ую зиму уже катается. Заводиться всегда и даже с автозапуска
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Сегодня сделал диагностику, все ок. Датчик воздуха проверил-ок, датчик холостых - ок. Короче все ок. Даже свечи выкрутил новые посмотреть как они - норма. Мастер говорит все должно быть ок, но нефига не ок люди ПОДСКАЖИТЕ. Собираюсь прочистить всю систему. Они какую то химию пускают все якобы прочищает клапана, поршни т т.п.
Поблагодарил: 13
2 ISAI
Вот "какую-то" непонятную химию советую лить тебе в последнюю очередь. Хотя, если послезавтра готов "на всякий сучай" откапиталить двигатель, то можно и попробовать. Ради интереса, запиши на бумажке эту "химию", чтоб мы в случае чего не лили эту бурду себе Вопрос: что значит СОВСЕМ не крутит? Совсем не крутить может только в том случае, если где-то пропадает "масса". При этом магнитофоны и прочие слаботочные электропотребители работают, а вот стартер, который в момент пуска потребляет КОЛОССАЛЬНЫЙ ток - не работает. Основной симптом при этом - "теряется" цепь, при этом гаснет панель приборов. По ощущениям это как клему скинуть с аккумулятора в момент пуска.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).