Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Сигналка штатная. Nissan. мануал к ней как то не находится .Все осложняется тем что флажок блокировки сломан.т.е. пока ключ не выдернуть из машины вообще не выйти ...
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Возможно что сигналку ставили в Сингапуре, я встречался с такими сигналками. Инструкцию ты на ней не найдёшь. Проще демонтировать её и установить другую с автозапуском например. Самая хорошая по функциональности из дешовых сигналок это Томагавк Х5. Но это уже к автоэлектрикам нужно обращаться. Жил бы ты в моём городе, или рядом, я бы тебе помог.
Ты вообще обратись к авто-электрикам. Пусть они поищут штатную сигналку, может найдут, если ума хватит...
Только от кнопки на педали СТОП, не откусывай провод. У тебя тогда стопы работать не будут, аварийную ситуацию можно создать.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Всем привет.Когда я взял Санька в 16 кузове у меня машина замыкалась только с ключа,а потом с брелка ставил на сигнализацию.Через некоторое время мне это надоело.Начал лазить и смотреть что к чему и почему.И вдруг заметил что один двойной провод тупо перекушен,в пучке проводов что идёт от кузова в правую дверь.Снял обшивку с правой двери и просмотрел путь этого провода.Он шёл к электрозамку.Соеденил этот двойной провод и о ЧУДО,машинка стала замыкаться с брелка как положено.Сигналка штатная НИССАН.Двери тоже блокируются при нажатии на тормоз.Мне нравиться.
Поблагодарил: 12
проблема с водительской дверью...несробатывает замок.не с сигналки не с ключ-пульта,остальные работаютизнутри когда сам клацаеш защёлки замков то всё закрывает.и с ключа тоже работает...в чём дело??????????
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 0
у меня чокнулся центральный замок, в общем он функционирует нормально, но когда я открываю или закрываю дверь со стороны водителя, язычок замка запирания двери начинает дёргаться несколько раз. У кого нибудь ещё такое было,что это может быть?
у меня чокнулся центральный замок, в общем он функционирует нормально, но когда я открываю или закрываю дверь со стороны водителя, язычок замка запирания двери начинает дёргаться несколько раз.
Плохой контакт в концевике электропривода в водительнской двери.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Сегодня открыл машину с пульта (штатная сигналка), завел машину запасным ключом, а дверь закрыл ключом. Через некоторое время пришел - открыть не могу. Ключ работает только на закрывание, а в обратную сторону не поворачивается. С пульта тоже не открывает. Батарейка новая. Машина стоит заведенная уже часа три. Посоветуйте, как быть. Вариант "разбить окно" не подходит.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Попробуй отжать верх водительской двери, так что бы просунуть проволоку, линейку, что нибудь тонкое и длинное, но достаточно жесткое. И нажми на кнопку открытия ЦЗ на подлокотнике водительской двери.
Цитата: KiR
Попробуй отжать верх водительской двери, так что бы просунуть проволоку, линейку, что нибудь тонкое и длинное, но достаточно жесткое. И нажми на кнопку открытия ЦЗ на подлокотнике водительской двери.
Помогло))) Надо разбираться с замком: почему он не открывается?
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Для того чтобы водительская дверь открывалась при заведёном двигателе нужно снять обшивку двери и перевернуть крючёк идущий от замка на фиксатор ручки. И вот что получается: двигатель заведён, педаль тормоза была нажата, замки дверей закрылись, отводим фиксатор, тянем за ручку и выходим из заведёной машины
___________________________ 1.MITSUBISHI MINICA-1990 с 06.2000-09.2005 2.TOYOTA TOWN ACE NOAH-2000 с 05.2005-09.2005 3.ВАЗ 2106-1990 с 09.2005-07.2011 4.BYD Flyer-2005 с 07.2006-09.2010 5.NISSAN SUNNY-2003/QG16DE/EXSaloon/CVTC/E-Throttle с 08.2010 ........ 6.TOYOTA VISTA-1992/SV32/3S-FE/HT/VX с 09.2010-03.2014 7.HONDA CR-V -2002/RD5/K20A4 с 12.2013............. 8.NISSAN MARCH -2010 с 2015................
Поблагодарил: 0
Помогите с проблемой, которая заключается в следующем: Центральный замок открывает все двери сам по себе, когда ему вздумается!!! Обычно ставлю авто на сигнализацию, все закрывается, однако через некоторое время, обнаруживаю, что все двери открыты, хотя при этом сигнализация не снята с охраны, и при открытии дверей начинает орать! В ходе проведения экспериментов установлено, что двери открываются через некоторое время, как при постановке сигнализации, так и без нее, когда закрытие происходит ключем! Также один раз наблюдал, что после автопрогрева, когда машина спустя 10 минут работы заглушила двигатель, услышал щелчок срабатывания ЦЗ, при этом сигнализация с охраны не снялась!!! вся эта беда началась после сильных морозов!! Сигналка томагавк 9010! Подскажите в чем проблема и что делать??!! про то что надо ехать к электрикам и сам знаю)))) хотелось бы самому, по быстрому и малой кровью))
Какое же дерьмо эта функция автоблокировки!!!!!!!!!!! Я раз сидел в машине игрался с зажигалкой, тут она взяла и вспыхнула у меня в руках. Я за ручку а там хрен, в спешке на разблок нажал, а там опять хрен, водительская то не открывается. Я тогда готов был хоть через багажник выйти. Пока сообразил что ключ нужно повернуть уже опалился нахер весь.
Вы только представьте аварийную ситуацию. Например при аварии с водителем что-то случится или просто АКБ разобьется, или банальное замыкание проводки что тоже не редкость в таких ситуациях. МЕХАНИЧЕСКИ (флажками на ручках) ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!!!!