Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
химичил с магнитолой, забыл выключить зажигание и провод которые на навигашку идут замкнулись. Потухло табло и магнитола все остальное робит. Предполагаю что спалил предохранитель. Подскажите где они находятся и какой на табло идет.
отухло табло и магнитола все остальное робит. Предполагаю что спалил предохранитель. Подскажите где они находятся и какой на табло идет.
Схему предохранителей можно посмотреть здесь. Если я нигде не ошибся, и под "табло" понимается приборная панель, то это должен быть предохранитель в салоне #30 на 10А "Комбинация приборов".
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
на 100А предохранитель это нормально)))) Я тоже себе сжигал такой... но тьфу тьфу просто поменял) Прикуривайте только при выключенном зажигании!!! А если и пришлось на заведённом двигателе ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГАЗУЙТЕ!!!! предохранитель вылетает как спичка)))) симптомы - панель приборов не горит, стартер крутит, не схватывает, не заводится.
почему то у меня табло и зеркала были на одном предохранители. №1 поменял его табло светит зеркала робят а магнитола и навигашка нет... все остальные предохранители которые под правой ногой целые. что еще может там быть?
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
ЗАРАБОТАЛО! №51 под копотом который оказалось тоже сгоревший был! Всем спасибо за подсказки
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребят помогите пожалуйста!! выбивает постоянно предохранитель№30(комбинация приборов) и не идет заряд!едед на аккумуляторе! меняю его завожусь и пока езжу все норм! стоит заглушить - завести и нет предохранителя!!!