Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
химичил с магнитолой, забыл выключить зажигание и провод которые на навигашку идут замкнулись. Потухло табло и магнитола все остальное робит. Предполагаю что спалил предохранитель. Подскажите где они находятся и какой на табло идет.
отухло табло и магнитола все остальное робит. Предполагаю что спалил предохранитель. Подскажите где они находятся и какой на табло идет.
Схему предохранителей можно посмотреть здесь. Если я нигде не ошибся, и под "табло" понимается приборная панель, то это должен быть предохранитель в салоне #30 на 10А "Комбинация приборов".
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
на 100А предохранитель это нормально)))) Я тоже себе сжигал такой... но тьфу тьфу просто поменял) Прикуривайте только при выключенном зажигании!!! А если и пришлось на заведённом двигателе ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГАЗУЙТЕ!!!! предохранитель вылетает как спичка)))) симптомы - панель приборов не горит, стартер крутит, не схватывает, не заводится.
почему то у меня табло и зеркала были на одном предохранители. №1 поменял его табло светит зеркала робят а магнитола и навигашка нет... все остальные предохранители которые под правой ногой целые. что еще может там быть?
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
ЗАРАБОТАЛО! №51 под копотом который оказалось тоже сгоревший был! Всем спасибо за подсказки
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребят помогите пожалуйста!! выбивает постоянно предохранитель№30(комбинация приборов) и не идет заряд!едед на аккумуляторе! меняю его завожусь и пока езжу все норм! стоит заглушить - завести и нет предохранителя!!!