Цитата: Vadusha
друзья подарили саб я купил усел все собрал и обнаружел что у меня на стандартной магнитоле нету выходов к проводам усилителя....как быть??? что делать??? ну не хочится мне покупать новый....выход вообще есть из такой ситуации???
В твоем случае необходим усилитель с возможность подключения источника с высокоуровневых выходов магнитолы.
Цитата: Vadusha
Выход есть! У тебя на магнитоле есть выходы на колонки - цепляй к ним усилок, а уже с усилка -опять на колонки и саб.
Опять же, только при наличии на усилителе возможности подключения от высокоуровневых выходов магнитолы.
Цитата: Kolmakos
Но можеш воткнуть в линейный вход + от динамика к центральному контакту тюльпана,а - от динамика к лепесткам тюльпана!!!
Не в коем случае так делать нельзя, так как разброс выходного напряжения с магнитолы велик ( больше 4-5В), рано или поздно приведет к поломке усилка.
В твоем случае можно приобрести преобразователь высокоуровных выходов в низкоуровневые. Если рассматривать с точки зрения схемотехники - это просто резисторы в цепи, которые снижают выходное напряжение.
Спрашивай, если чего-то непонятно.
Сообщение отредактировано 1 ноября 2011 01:01. Редактировалось 1 раз(а)