посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Tinkz, я имел в виду что камера показывает только прямо, т.е. наличие препятствия и расстояние только по центру (ИМХО) как дела обстоят с габаритами? насколько их видишь?
Serjik, спасибо просто увидел вот такую штучку (Парктроник – Сенсоры + Камера заднего вида + Экран зеркала заднего вида) вот и думаю а нужно ли?
Сообщение отредактировано 9 февраля 2010 13:23. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
камера крутая вещь))) у мну стоит и я доволен зеркала мона повыкидывать вообще!!!!!обзор супер!!!!!!!
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
камера родная имеется, как оказалось после месяца эксплуатации, классная вещь, особенно в идиотски заставленных дворах, но теряю нюх с ней, если поленишся включить, то второпях можно въе...ся в урну
Полоски боковых габаритов машины, это в камере встроено или идет с парктроником как я думаю?
Если говорить про штатную камеру, какя стоит у меня, то обозначение боковых габаритов - это встроенная функция камеры.А что касаемо парктроника, то по моему мнению, особой нужды нет в его установке в дополнение к камере, т.к. у нее достаточно хороший угол обзора, а то что не входит в обзор камеры уже хорошо видно в боковые зеркала.