Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
aap какую поставил? у меня есть опыт общения с Magic Systems с двухсторонней сигнализацией через GSM. Впринципе штука очень навороченная, настроек до одурения много. Но самое прикольное, это то, что они сервис поддерживают, у них на сайте можно посмотреть всю инфу о себе, где ты едешь, с какой скоростью, а если камеру в салон поставить, то еще и можно настроить, чтобы она снимки кидала. Этим летом друг в Сочи ездил, пароль-логин оставил, так я за ним смотрел, где он едет,с какой скоростью, пару раз даже звонил подсказывал, что не туда едет. Достоинство конечно неоспоримое, что ты не зависишь от дальности брелка, а только от операторов, главное не забывать денег на симку закидывать. Так же сталкивался с GSM модулем для Webasto. Тоже красиво: "звонишь машине", а она тебе приятным женским голосом отвечает, спрашивает, какую функцию включить
мастер
Поблагодарил: 7
я за свою отдал 9 и сам поставил
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
в ней преесть то что в комплекте есть брелки, т.е. када ты рядом с машиной то ненужно пользоваться телефоном второй плюс то что встроенный автозапуск, т.е. нет конфликтов с модулем запуска и ты по телефону знаешь работает машина или нет третий плюс микрофон в салоне для прослушки того что твориться в салоне, например када жена ездит ни конечно главный плюс что дальность ограничена только зоной действия сети
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
мастер
там чуть побольше, что то около 15 тыщ, но там еще и Bluetooth модуль, то есть брелки не нужны вообще, подходишь с трубой и машина сама двери открывает "автошвейцар". Настраивать естественно сигнашку удобней, буку принес, Bluetooth включил и понеслась... Они сейчас голосовой модуль обновили, теперь у них сигнашка как у меня Мультитроникс приятным женским голосом комментирует различные действия, типа "открыта дверь" и "двигатель запущен". По настройкам очень гибкая вещь... из-за своей модульной системы. Но реально прикольно. Особенно когда машину в сервисе оставляешь... Знаешь когда они ее открыли, когда закрыли, когда заводили, когда отцепляли аккумулятор...
мужики проблемка такая, NISSAN SUNNY сингапурец, при установке сигнашки выяснилась одна особенность, не могу найти нормальный концевик на двери, в панели приборов нашел один провод реагирующий на закр/откр дверей, но принцип работы там странный (при закрытой двери постоянно подается+, при открытой двери никаких сигналов с провода нет). И еще после установки появилась одна проблемка - после выключения зажигания сбивается память в часах и в блоке климат-контроля. Кто знает что делать в такой ситуации?
мастер
Серега1984А это значит что ты при установке сигналки где то потерял провода, которые постоянно подают напряжение на магнитолу и климат, пробег суточный кстати не сбрасывается? Если сбрасывается, то где то точно перепутал, не тот провод размыкаешь сигнашкой!
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: серега1984
А насчет концевика дверей, не знаешь какой провод взять?
Проще всего подключится к плафону освещения салона, провод найди на правой стойке
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 30
в панели приборов нашел один провод реагирующий на закр/откр дверей, но принцип работы там странный (при закрытой двери постоянно подается+, при открытой двери никаких сигналов с провода нет
Всё правильно, сигнал активный (-), т.е. когда дверь открыта на проводе появляется масса, дверь закрыта на проводе (+). Я с панели приборов и брал сигнал, когда ставил
Я думал об этом, но там свет медленно и с задержкой в 15 сек. гаснет.
А ты закрой замок, и увидишь что свет резко погаснет, вежливая подсветка однако
профессор
Поблагодарил: 165
Я думал об этом, но там свет медленно и с задержкой в 15 сек. гаснет.
Что мешает запрограммировать "задержку выключения салонного света"?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия