Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Shturmavik
в книжке по праворульным QG18, AT 2wd, на 204ст, пункт 8, написано что диагностика есть ag
конечно есть ,раз разъем диагностический есть ,тока вот как им воспользоваться ? у меня ваще такая проблема ехал мой силфик к дому и не доехав 100м патух пришлось пихать до гаража ,там начал разбираться, оказалось бензин не поступает в цилиндры (свечи сухие)но бензанасос качает (сдергивал шланг с трубок) и пропала искра,вот я и грешу на датчик положения коленчатого вала, хотел сперва сделать само диагностику ,но не получилось тапковый метод не сработал, короче второй день не могу вытащить дпкв,он в такой опе находится что ваще прям полный пи,,,,,,
А где подробно об этих способах почитать?
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
kopr, точно такая же хрень и смотрю тут она у многих! ДПКВ всем бошку изъел уже ну я так и не решил свою проблему тача так и стоит! что делать xxxзнает???
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Serjik, а как диагностивать если двиган не заводится???
Цитата: paranoic
тапковый м
я починил тогда птицу свою,поменял ДПКВ ,тока конечно руки думал так и останутся изогнутые буквой зю,я тогда залез и сфотал телефоном место где стоит этот датчик , расмотрел подробно , потом как то само получилось изогнутся и залесть туда поменять его и опа птица снова встала на крыло
Поблагодарил: 274
А где подробно об этих способах почитать?
В инструкции по эксплуатации и ремонту. Есть на сайте.
Serjik, а как диагностивать если двиган не заводится?
Педальный метод самодиагностики не требудет запуска двигателя, достаточно чтобы включалось зажигание. Про остальные - не знаю, не пробовал - по идее, так же. Запуска двигателя требует только диагностика лямбды.