Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Прочитал всю ветку. Но так и не нашел ответа. Никто не подскажет неоригинал пыльники с отбойниками на задние стойки на 4вд? За оригинал отдавать 120$ дороговато. Если купить стойку и подобрать по размеру отбойник и пыльник в автомагазине?
Поблагодарил: 3
asmadey2007, Я делал так, отбойники оставлял, а пыльники ставил от ВАЗ-2108 (задняя стойка).Встают отлично до сих пор ходят(второй год). Пыльник одеваешь поверх отбойника.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Там тоже искал. Никто не подобрал аналогов. И ветка уже 1,5 года не обновлялась :( Завтра поеду подбирать пыльники. Если поберу на 4wd, отпишусь какие подошли
Поблагодарил: 9
И еще вопрос - если назад ставить цефировские стойки типа u2972, то пыльник с отбойником уже будут другими не жели на оригинальные стойки или все ранее написанные номера на зад пойдойдут?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поменял стойки на 4вд. Задние поставил 332058 и 332059. Пыльники к ним и отбойнки продали в этой же фирме, что и стойки. Номера следующие: PUR 770043 made in Germany - пыльник PUR 770098 made in Germany - отбойник
Пришлось снимать заднее сиденье (кто-то здесь писал что не надо)
Кто мне подскажет, что делать. после замены стоек поменяли пыльники. Но почему то их просто натянули на стойку не закрепляя в чашке... Панкрат говорит, что это нормально.. и некоторых наших смотрел так же..
Так вот собственно проблема, они постоянно сползают по стойке, в итоге изгибаются и при езде по кочкам стойка оголяется и слышен характерный резиновый скрип (пыльник не дает стойке свободно перемещаться.).