Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Прочитал всю ветку. Но так и не нашел ответа. Никто не подскажет неоригинал пыльники с отбойниками на задние стойки на 4вд? За оригинал отдавать 120$ дороговато. Если купить стойку и подобрать по размеру отбойник и пыльник в автомагазине?
asmadey2007, Я делал так, отбойники оставлял, а пыльники ставил от ВАЗ-2108 (задняя стойка).Встают отлично до сих пор ходят(второй год). Пыльник одеваешь поверх отбойника.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Там тоже искал. Никто не подобрал аналогов. И ветка уже 1,5 года не обновлялась :( Завтра поеду подбирать пыльники. Если поберу на 4wd, отпишусь какие подошли
интересующийся
Поблагодарил: 9
И еще вопрос - если назад ставить цефировские стойки типа u2972, то пыльник с отбойником уже будут другими не жели на оригинальные стойки или все ранее написанные номера на зад пойдойдут?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
интересующийся
Поменял стойки на 4вд. Задние поставил 332058 и 332059. Пыльники к ним и отбойнки продали в этой же фирме, что и стойки. Номера следующие: PUR 770043 made in Germany - пыльник PUR 770098 made in Germany - отбойник
Пришлось снимать заднее сиденье (кто-то здесь писал что не надо)
Кто мне подскажет, что делать. после замены стоек поменяли пыльники. Но почему то их просто натянули на стойку не закрепляя в чашке... Панкрат говорит, что это нормально.. и некоторых наших смотрел так же..
Так вот собственно проблема, они постоянно сползают по стойке, в итоге изгибаются и при езде по кочкам стойка оголяется и слышен характерный резиновый скрип (пыльник не дает стойке свободно перемещаться.).