Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Очень надеюсь что у меня получится, так что меня пока можно записывать, а там посмотрим. Дата для меня не важна, так что подстроюсь под основную толпу. Речка, пейнтбол и музей, да куда ещё лучше. На всё время не хватит
Список участников 1. Pavaleone(1+?)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 17
Мне вообще грех не приехать с юга т.е. 250 км с г.Осинники. Думаю моя птица и мое присутствие не помешает
Список участников 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya
3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
опеределиться по дате и количеству нужно до начала апреля потому как позже мы можем уже не занять места. Сайт этой базы здесь
, чтоб не шариться, вывожу основные цены: - номер 6-ти, 8-миместный (отдельный корпсу с номерами) 450 руб/чел в сутки - номер 2х-местный 1200 руб/номер - баня на 8 чел 500 руб/час + 100 руб за лишнего чел-ка - еда зхразовая 270 руб/день - вообще халява, я считаю!
ПЭЙНТБОЛ поле на 20 человек за раз - прокат оборудования 150 руб/3 часа - шарик 1,5 руб/штука (вот честно говоря всегда брали коробку, даже не знаю сколько в ней шариков)
Предлагаю такой распорядок: - пятница, всех встречаем с трассы, едем до базы (это пожалуй около часа езды по городу и за городом вместе, т.к. пятничные пробки...), на базе готовим шашлык+пиво+салатики/закусочки. - суббота питание на целый день+пэйнтбол. Вечером пиво+баня - воскресенье завтрак, кто хочет едет на томскую писанницу, кто не хочет - домой... тут немножко про томскую писанницу
Поблагодарил: 17
Так, йоптеть, чет я давно не заходил на сайт Чуть не пропустил. Мне кажется лучше начало Июня, ибо теплее будет....но тоже готов подстроиться под большинство. Распорядок отличный! С кем поеду не ясно, поэтому пока так: 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?)
А в связи с тем, что слет Юбилейный, обещаю придумать что-то особенное, пока не знаю что, но постараюсь))
Поблагодарил: 0
Ну может хоть сюда попаду. А по дате не важно. Буду подстраиваться. 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?) 7. Anton
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарил: 47
Ребяты, я ща на календарь взглянул, интересная тема на июньские праздники....10-12 июня. Мне вот как издалека едущему все равно 1 день отпуска перед началом слета придется брать, дык можно 9-го и взять, а там 3 ДНЯ ОТДЫХА!!!! Гуляй не хочу!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть