Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста такая проблемма сломался болт крепления бронепровода как модно его от туда тостать? и смогули я вообще завести есло бронепровод не плотно прилегает?
superdeni2008, Он там просто задавливается... нужно с штекера колпачек снять и под его металл засунуть провод и задавить, для большей понятливости можешь сдернуть с нормального колпачек и все увидишь. Тему можно (нужно) закрывать...
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
sasha_93rus - Так у нас нет бронепроводов, у нас катушки зажигания....и у бронепроводов нет болта крепления., а что за провода идут от свечей? А то мне их поменять надо, зимой на морозе вытаскивал свечки, у них изоляция лопнула...
а что за провода идут от свечей? А то мне их поменять надо, зимой на морозе вытаскивал свечки, у них изоляция лопнула...
От свечей проводов нет, на свечи зажигания одеваются колпачки с катушками зажигания. Это провода до катушек зажигания, можно просто хорошей изолентой (ABRO) заизолировать и все будет нормально. Изоленту нельзя рвать её надо отрезать, тогда она не будет расплетаться (маленькое уточнение).
Для точности, лучше фото поломки делать, а то читаю тему про бронепровода которых у нас нет, уже сам путаться начинаю....
Сообщение отредактировано 29 апреля 2013 23:20. Редактировалось 2 раз(а)