Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: Олюшка
Девочки посоветовались и решили, что на 20 будет более удобно
Цитата: mendog
ок, я за 20.00
Вами сказано, нами сделано! Тем более мы за то же) Сборщики авансов (mizhik, pasha85, Я) сегодня собрались в Кафе "Райсан", оплатили аванс за застолье. За, что им всем огромное спасибо! Следующим подготовительным шагом, будет определение СВОЕГО МЕНЮ, составленного на сумму от 800 рублей за человека (включая салаты, горячее, нарезку, гарниры ... и СПИРТНЫЕ НАПИТКИ). Кстати, мало его составить, его нужно направить по аське, эл.почте или другими доступными средствами обмена информацией, а так же убедиться в получении тем человеком, которому передавали аванс. А сделать это необходимо до 8 декабря Иначе, ваш аванс будет конвертирован в напиток под названием водка или виски) Шутка) Думаю все успеют за 2 недели составить себе меню.
P.S. Не стоит спешить с отправлением СВОЕГО МЕНЮ, изучите его хорошо, расставьте свои предпочтения, сделайте это в течении нескольких дней до 8 декабря.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
определение СВОЕГО МЕНЮ, составленного на сумму от 800 рублей за человека (включая салаты, горячее, нарезку, гарниры ... и СПИРТНЫЕ НАПИТКИ)
да, я обьясню в чем дело. зал будет полным, у всех банкеты. и просто если мы всей оравой придем и закажем горячее, которое не было заказано ранее, то мы его будем ждать несколько часов. поэтому лучше желательно составить полное меню (по возможности), позже при подаче меню (8 декабря) мы обговорим время подачи каждого из блюд и повара будут их готовить к этому времени
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Вот и сбылась мечта быть снова ближе к Вам!!! Я переехал на постоянку в Тюмень, так что звоните если будите в моих краях. тел. 8-912-381-29-20 или 8-961-20-48-748 звоните встречу. Хотел конечно попасть на празднование НГ, но поздно что-то сообразил... можно конечно приехать, но после фуршета надо будет сразу за руль т.к. 17го мне на сутки, да и жена 16го робит до 18.00, до 20.00 не успею подъехать...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 25
Цитата: priZrak
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Приветствую Слава! С таким графиком работы трудно будет попасть на наш НГ, но у тебя ещё конечно будет ещё много возможности с нами встретиться! Не за горами горячие источники!!! Там думаю точно пересечёмся. Да и в Екб када будешь звони)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Скинул меню Паше, интересно а что другие заказывают?
вот, что я на себя и жену заказывать буду салат мазалик Манты в бульоне долма "Чарос" Лапша "Лаззат" Манты "Звезда Востока" Люля-Кебаб из баранины Картофель по-домашнему лепешка (целая)
сок Я апельсин 1 л
хортица 0,5 шампанское п/с
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
по водке думаю все к единому двинемся - или журавли или хортица. я и то и то приемлю)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
так же предлагаю заказать общей закуски на всех на стол, типа селедочки под водочку, мясной и овощной нарезки.
Добавлено спустя 48 секунд:
меню за себя и за Артема (DirtySlimer) выслал Саше на почту
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть