При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
Доброго время суток птицеводы! При очередном слете был вынесен вопрос по поводу встречи без птиц и культурного принятия горячительных напитков. Предлагаю в данной ветке обсуждать намеченную встречу и все последующие посиделки
Мое предложение 25 декабря в 19:00 "Сибирская корона" по адресу ул.Республики д94 к1
Нужно решить брать или нет своих боевых подруг?
Ну, начнем!, обсуждение данного мероприятия
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На сколько я помню, примерно 1000 рублей на человека выходит в сибирской короне.
И столики будем зарание бронировать или без брони пойдем?
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 0
В первую очередь я за ))))) а на счет брони я так думаю надо заранее забронировать чтобы не было форс мажорных ситуаций так же и по деньгам предлагаю начать скидываться)))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
Поблагодарил: 0
Буду обязательно. По броне думаю лишнее, у ленты все равно в 12 словиться нужно, а там и определимся с количеством людей и скинуться можно на предоплату, а потом кто-то один доедет и закажет столик...
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 6
Ну что на счет 25го все в силе??? Или может 24го соберемся??? Я пока не местный, ну т.е. в городе не освоился, но могу заняться собирательством и заказом... Если что звоните 8-961-20-48-748 Вячеслав
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
priZrak, думаю не стоит раньше времени, ведь еще не чего четкого не выяснили, 25 соберемся у ленты, посмотрим сколько людей будет и там уже все более тсчательно и досконально обсудим
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
priZrak, почитай здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я вот думаю не получится под флагами, был в эти выходные в ленте так пизд...ц какой то, ощущение что конец света завтра и все решили обожраться, на парковке не где яблоку было упасть. В эти выходные думаю так же будет.