Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
Доброго время суток птицеводы! При очередном слете был вынесен вопрос по поводу встречи без птиц и культурного принятия горячительных напитков. Предлагаю в данной ветке обсуждать намеченную встречу и все последующие посиделки
Мое предложение 25 декабря в 19:00 "Сибирская корона" по адресу ул.Республики д94 к1
Нужно решить брать или нет своих боевых подруг?
Ну, начнем!, обсуждение данного мероприятия
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На сколько я помню, примерно 1000 рублей на человека выходит в сибирской короне.
И столики будем зарание бронировать или без брони пойдем?
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 0
В первую очередь я за ))))) а на счет брони я так думаю надо заранее забронировать чтобы не было форс мажорных ситуаций так же и по деньгам предлагаю начать скидываться)))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
Поблагодарил: 0
Буду обязательно. По броне думаю лишнее, у ленты все равно в 12 словиться нужно, а там и определимся с количеством людей и скинуться можно на предоплату, а потом кто-то один доедет и закажет столик...
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 6
Ну что на счет 25го все в силе??? Или может 24го соберемся??? Я пока не местный, ну т.е. в городе не освоился, но могу заняться собирательством и заказом... Если что звоните 8-961-20-48-748 Вячеслав
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
priZrak, думаю не стоит раньше времени, ведь еще не чего четкого не выяснили, 25 соберемся у ленты, посмотрим сколько людей будет и там уже все более тсчательно и досконально обсудим
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
priZrak, почитай здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я вот думаю не получится под флагами, был в эти выходные в ленте так пизд...ц какой то, ощущение что конец света завтра и все решили обожраться, на парковке не где яблоку было упасть. В эти выходные думаю так же будет.