Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Доброе время суток.мне нужен ЭБУ на автомобиль NISSAN SUNNY(производство Сингопур), год выпуска - 2001, модель двигателя - QG16, ВИН код - JN1CFAN16Z0014986, НАДПИСЬ НА БЛОКЕ - A56-N43 AF2 1821
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я тоже сталкивался с проблемой поиска ЭБУ на Сингапурца, долго искал по надписи на крышке в виде А56-..., но именно такого не нашёл ( хотя супер сервисмены меня уверяли, что надо именно такой, с такой надписью). В итоге кто-то подсказал, что надо искать не по маркировке на крышке ЭБУ, - а по маркировке на плате ЭБУ (т.е. откручиваешь 4-5 болтов и смотришь внутри на схеме). Когда прислали, оказалось что на крышке маркировка другая, но я разобрал - внутри на схеме такая же как и у меня, поставил на авто - всё работает!!!!!
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Вот блин ты попал! Хоть от таза ставь вместе с проводкой! Он вить зараза всем управляет чем надо и ненадо. А электронщикам пробовал отдавать? Люди придумали, люди и отремонтируют! Или совсем там ловить нечего?
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Kolmakos, я все сайты челябы пролазил .у нас их вообще не ремонтируют.нашёл кое как одного вот он и говорит что ни как его не сделать.предлогают новый ЭБУ в магазине самурай за 40руппей- жесть