Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня силфи 2008 года, 1,5 литра, 4 вд. Есть корректор фар, чип ключ, штатный монитор, навигация, камера заднего хода.Подогрева сидений, зеркал, дворников нет. Салон велюровый, светлый, чистится хорошо. Машина с мая 2011 года, в подвеске ничего не делал.
У меня силфи 2006 года, 2 литровый,чип ключ, который позволяет запускать авто без ключа и попадать в машину при прикосновении пальца к кнопки на ручки дверей(ителектуальный замок кажется так называется), 2 камеры- одна заднего хода другая под левым зеркалом очень удобно при парковке,салон темный мокрая кожа с вставками под дерево,авто свет водительское сидение электронное с памятью, при включении задней опускается зеркало так же для удобства парковки, родная автомагнитола читает мп3, сд и мини диски,встроеный навигатор правда с японскими картами,блютуз, мульти руль,линзованный ксенон,при повороте руля включается подсветка поворота на фаре,встроеный ионизатор.Родные ветровики и брызговики. Резина 205/55/16,расход от 8,5 до 11 в зависимотсти от манеры езды. В разгон динамичная по трассе идет хорошо стрелку ложил без напряга. Единственное что не очень нравится жестковат,но это из за резины если поставить не 55, а 70 думаю будет помягче. В общем мне нравится. Срок владения с августа 2011,кроме масла и резины ни чего не менял.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Ладно поверим дромовско каталожному значению 160 мм :) Буду брать 1.5 15S дата выпуска с 05.2007 - 09.2008. Там стоит (в каталоге) некоторые примочки - что это значит? К примеру - Ключ ДУ (дистанционный ключ) - я так понял это обычный ключ, не чипованный со встроенным устройством открытия закрытия дверей и багажника, так? Также плюсом помечена опция электроподьемник сидений - это что? Опционально отмечена Кнопка запуска двигателя - так он есть или нет? :) Активный подголовник тоже помечен плюсиком - что это?
Данные отсюда: http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/43000/
Далее - 4ВД - насколько геморнее задняя подвеска? вернее как бы вы ее оценили - простая, что там думать то, геморнее не видал и т д...?
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 10:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan R'nessa 1997 SR20DE AT, Suzuki SX 2007 2WD AT. Присматриваюсь к Bluebird Sylphy G11 1,5 AT
Поблагодарил(a): 2
maverick, там как бы не 4 вд)) взади стоит электромотор...который при пробуксовывании передка подрубается)) и машина начианет ползти..зад не буксует...только ехать может...в срыв его не пустить...что-то типо того в общих чертах)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Активный подголовник тоже помечен плюсиком - что это?
Это когда при столкновении лобовом ты вдавливаешься в сидение, а подголовники автоматом в голове придвигаются чтобы шея не сломалась. Как-то так...
Цитата: maverick
Далее - 4ВД - насколько геморнее задняя подвеска?
По опыту (с Дрома) Санни 4ВД, у них задние стойки другие, не как на 2ВД. Рычаги там опять же, соответственно сайленты, которые иногда менять надо будет. Но если возьмешь машину 7-8 года, то скорее всего не скоро проблема сайлентов тебя забеспокоит.
Также плюсом помечена опция электроподьемник сидений - это что?
Если будет электропривод и то и подъем будет. У меня кресло рычажком качающимся поднимается. Только водительское.
Опционально отмечена Кнопка запуска двигателя - так он есть или нет? :)
Ни разу в объявлениях о продаже такого не видел на машинах.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 7
Итак, наконец то дополз! Машина, вроде как стоят на ровном асфальте передний клиренс ~ 185мм, задний до балки ( на глаз) ~170, до глушака ~190мм до заднего бампера 230мм! Как то так! че еще померять?
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 19:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 165
Цитата: DrCash
че еще померять?
Померяй клиренс от поддона до асфальта. Или от любой нижней точки автомобиля до асфальта. А то, что ты написал - ерунда. 185 мм это уже паркетники.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
на аукционах предложения все простенькие - мало где монитор, ионизатор и прочие радости. Думаю, вот может подождать до весны, когда 2009 года подойдут? у них с октября 2008 вроде комплектация поменялась, разница в цене для новых около сотни тысяч иен
___________________________ Nissan R'nessa 1997 SR20DE AT, Suzuki SX 2007 2WD AT. Присматриваюсь к Bluebird Sylphy G11 1,5 AT
Поблагодарил: 7
Цитата: LEvSHA
Все-таки бывают 1,5-шки с хорошим оснащением - Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 101 http://novosibirsk.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6073918.html
Довольно недешево, но уже продан.
Это не редкость а цвет, когда себе присматривал, то в серебре намного чаще была простенькая, а вот в таких цветах как белый, красный, ЧЕРНЫЙ, синий всегда можно было найти много всяких приблуд, но не знаю почему, но ЧЕРНЫЙ цвет всегда дороже и там богаче встречается копмлектуха!
Поблагодарил: 0
Прошу прощения, если задаю вопрос уже заезженный и/или не к месту. В чем отличие комплектаций (что в них входит) 20G 20M и 20S (в 11-ом кузове)? Может кого-нибудь не затруднит ответить или дать ссылку.