Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня силфи 2008 года, 1,5 литра, 4 вд. Есть корректор фар, чип ключ, штатный монитор, навигация, камера заднего хода.Подогрева сидений, зеркал, дворников нет. Салон велюровый, светлый, чистится хорошо. Машина с мая 2011 года, в подвеске ничего не делал.
У меня силфи 2006 года, 2 литровый,чип ключ, который позволяет запускать авто без ключа и попадать в машину при прикосновении пальца к кнопки на ручки дверей(ителектуальный замок кажется так называется), 2 камеры- одна заднего хода другая под левым зеркалом очень удобно при парковке,салон темный мокрая кожа с вставками под дерево,авто свет водительское сидение электронное с памятью, при включении задней опускается зеркало так же для удобства парковки, родная автомагнитола читает мп3, сд и мини диски,встроеный навигатор правда с японскими картами,блютуз, мульти руль,линзованный ксенон,при повороте руля включается подсветка поворота на фаре,встроеный ионизатор.Родные ветровики и брызговики. Резина 205/55/16,расход от 8,5 до 11 в зависимотсти от манеры езды. В разгон динамичная по трассе идет хорошо стрелку ложил без напряга. Единственное что не очень нравится жестковат,но это из за резины если поставить не 55, а 70 думаю будет помягче. В общем мне нравится. Срок владения с августа 2011,кроме масла и резины ни чего не менял.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
посетитель
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Ладно поверим дромовско каталожному значению 160 мм :) Буду брать 1.5 15S дата выпуска с 05.2007 - 09.2008. Там стоит (в каталоге) некоторые примочки - что это значит? К примеру - Ключ ДУ (дистанционный ключ) - я так понял это обычный ключ, не чипованный со встроенным устройством открытия закрытия дверей и багажника, так? Также плюсом помечена опция электроподьемник сидений - это что? Опционально отмечена Кнопка запуска двигателя - так он есть или нет? :) Активный подголовник тоже помечен плюсиком - что это?
Данные отсюда: http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/43000/
Далее - 4ВД - насколько геморнее задняя подвеска? вернее как бы вы ее оценили - простая, что там думать то, геморнее не видал и т д...?
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 10:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan R'nessa 1997 SR20DE AT, Suzuki SX 2007 2WD AT. Присматриваюсь к Bluebird Sylphy G11 1,5 AT
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
maverick, там как бы не 4 вд)) взади стоит электромотор...который при пробуксовывании передка подрубается)) и машина начианет ползти..зад не буксует...только ехать может...в срыв его не пустить...что-то типо того в общих чертах)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Активный подголовник тоже помечен плюсиком - что это?
Это когда при столкновении лобовом ты вдавливаешься в сидение, а подголовники автоматом в голове придвигаются чтобы шея не сломалась. Как-то так...
Цитата: maverick
Далее - 4ВД - насколько геморнее задняя подвеска?
По опыту (с Дрома) Санни 4ВД, у них задние стойки другие, не как на 2ВД. Рычаги там опять же, соответственно сайленты, которые иногда менять надо будет. Но если возьмешь машину 7-8 года, то скорее всего не скоро проблема сайлентов тебя забеспокоит.
Также плюсом помечена опция электроподьемник сидений - это что?
Если будет электропривод и то и подъем будет. У меня кресло рычажком качающимся поднимается. Только водительское.
Опционально отмечена Кнопка запуска двигателя - так он есть или нет? :)
Ни разу в объявлениях о продаже такого не видел на машинах.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
Поблагодарил: 7
Итак, наконец то дополз! Машина, вроде как стоят на ровном асфальте передний клиренс ~ 185мм, задний до балки ( на глаз) ~170, до глушака ~190мм до заднего бампера 230мм! Как то так! че еще померять?
Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 19:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: DrCash
че еще померять?
Померяй клиренс от поддона до асфальта. Или от любой нижней точки автомобиля до асфальта. А то, что ты написал - ерунда. 185 мм это уже паркетники.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
посетитель
Поблагодарил: 9
на аукционах предложения все простенькие - мало где монитор, ионизатор и прочие радости. Думаю, вот может подождать до весны, когда 2009 года подойдут? у них с октября 2008 вроде комплектация поменялась, разница в цене для новых около сотни тысяч иен
___________________________ Nissan R'nessa 1997 SR20DE AT, Suzuki SX 2007 2WD AT. Присматриваюсь к Bluebird Sylphy G11 1,5 AT
мастер
Поблагодарил: 7
Цитата: LEvSHA
Все-таки бывают 1,5-шки с хорошим оснащением - Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 101 http://novosibirsk.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6073918.html
Довольно недешево, но уже продан.
Это не редкость а цвет, когда себе присматривал, то в серебре намного чаще была простенькая, а вот в таких цветах как белый, красный, ЧЕРНЫЙ, синий всегда можно было найти много всяких приблуд, но не знаю почему, но ЧЕРНЫЙ цвет всегда дороже и там богаче встречается копмлектуха!
Прошу прощения, если задаю вопрос уже заезженный и/или не к месту. В чем отличие комплектаций (что в них входит) 20G 20M и 20S (в 11-ом кузове)? Может кого-нибудь не затруднит ответить или дать ссылку.