1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Здраствуйте, помогите плиз кто в курсе. Вчера снял КПП розобрал, поменял прокладки, сальники, собрал, поставил, масло еще не заливал. А скорость токо 3-4-5, на з.х-1-2 упор, вытащил шарики фиксаторы, все включается, но с тем условием что я дергаю рычаг
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ChistoAnton, +1)) ТС. Сам с ваза пересел, советую сделать тоже самое. По коробке помочь не могу( Не перебирал ни разу т.к. из строя не выходила за 4 года владения. Могу предположить просто неправильную сборку, если разбирал коробку полностью. Смотри букварь по вазам, если есть. Там помнится по коробке было. Да и в инете тоже инфа должна быть.