Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Витос, ты не парься, организмы у все разные, я вон приехал домой, еще пару литров пиваса всосал,лежа на диване, так что нечего извиняться, у каждого своя норма,славненько посидели, мне понравилось
Сеня опять туда пойду,коллеги из регионов приехали,будем знакомиться в неофициальной обстановке.
Сообщение отредактировано 22 октября 2008 15:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 7
Цитата: ZhekaBS
у мну знакомый за рулем бухает....и ни разу не попался гайцам, за 7 лет стажа
Цитата: George
У меня знакомый за рулем пьет и постоянно попадается, можно сказать работает на зарплату доблестный ДПСников. Недавно чтобы отмазаться даже прописку менял
У меня тоже один знакомый очень часто пил за рулём, и вечно кичился тем, что не попадает и не попадется... Вот сейчас пешёчком ходит - в первые две недели вообще себе ноги чутьли не в кровь стирал. Всё всётаки наказуемо. Т.ч. надеюсь все мы, силфиводы, никогда за рулём (хотябы из солидарности) пить не будем!
Поблагодарил: 3
Да товариши, пьянству за рулём БОЙ
А вот не за рулём, да в пятницу, да ещё и в хорошей компании
Виталя ничего страшненького, со всеми бывает. Я бывает так за неделю наработаюсь, что в пятницу идёш к кому нибудь на днюху, 5-6 рюмок и также дисплейчики тухнут.
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Я вот спортом занимаюсь...с прошлой субботы в трен.зал хожу.
Вот это хорошее решение. Я вот тожа в спорт зал с прошлого понедельника хожу, теперь мы как я посмотрю в спорт ударились!!!! АЙ МАЛАДЦА ВСЕ))))))) СПОРТСМЕНАМ РЕСПЕКТ)))) А БРАТЕЦ мажится, 15 часов он работает......хотя бы на часок сходить можно