Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Витос, ты не парься, организмы у все разные, я вон приехал домой, еще пару литров пиваса всосал,лежа на диване, так что нечего извиняться, у каждого своя норма,славненько посидели, мне понравилось
Сеня опять туда пойду,коллеги из регионов приехали,будем знакомиться в неофициальной обстановке.
Сообщение отредактировано 22 октября 2008 15:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Цитата: ZhekaBS
у мну знакомый за рулем бухает....и ни разу не попался гайцам, за 7 лет стажа
Цитата: George
У меня знакомый за рулем пьет и постоянно попадается, можно сказать работает на зарплату доблестный ДПСников. Недавно чтобы отмазаться даже прописку менял
У меня тоже один знакомый очень часто пил за рулём, и вечно кичился тем, что не попадает и не попадется... Вот сейчас пешёчком ходит - в первые две недели вообще себе ноги чутьли не в кровь стирал. Всё всётаки наказуемо. Т.ч. надеюсь все мы, силфиводы, никогда за рулём (хотябы из солидарности) пить не будем!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Да товариши, пьянству за рулём БОЙ
А вот не за рулём, да в пятницу, да ещё и в хорошей компании
Виталя ничего страшненького, со всеми бывает. Я бывает так за неделю наработаюсь, что в пятницу идёш к кому нибудь на днюху, 5-6 рюмок и также дисплейчики тухнут.
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Я вот спортом занимаюсь...с прошлой субботы в трен.зал хожу.
Вот это хорошее решение. Я вот тожа в спорт зал с прошлого понедельника хожу, теперь мы как я посмотрю в спорт ударились!!!! АЙ МАЛАДЦА ВСЕ))))))) СПОРТСМЕНАМ РЕСПЕКТ)))) А БРАТЕЦ мажится, 15 часов он работает......хотя бы на часок сходить можно