…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
всем привет...а вот подскажите мне, владельцы новых силфоф, как вам двигатель, отзывы, проблемы... очень интересует...подумываю брать...чего в нем плохого? жаль новых силфов нет на механке((((
Движок резвый, благодаря вариатору можно спокойно первым уйти со светофора. Расход по городу у меня около 12 литров. Режим езды чаще спокойный, иногда топаю чтобы быстро обогнать или перестроиться. Масла около 4 литров влазит при замене (в Санни с QG15 всего 2,7 л влазило). На трассе крейсерская скорость 130-140 км/ч, на обгон довольно легко идет, особенно если в спортивный режим варик перевести перед обгоном. В декабре будет год как езжу на Сильфе. Никакого негатива не могу сказать. Свечи не менял пока, хотя с их заменой могут возникнуть трудности в виде снимания впускного коллектора. В-общем, купил и езжу, проблем не знаю, к зиме даже не готовлю, дроссель не мою, свечи не меняю. Батарейку зарядником заряжу да плотность проверю, думаю этого хватит зиму откатать.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Езжу не очень много но меня устраивает до этого приус был 1.5 если их сравнить в плане разгона то разница есть. На приусе с места по рeзвей за счет электро моторов. Но после 100 на блюберде гораздо интересней разгоняться особенно в спорт режиме. В плане утреннего прогрева немного дольше чем другие авто ( филдер, фит, плац). А так все в классно. Расход по трассе от 8.5 до 11 по городу 10 до 12 в зависимости от манеры езды.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: sergynq
В плане утреннего прогрева немного дольше чем другие авто ( филдер, фит, плац). А так все в классно. Расход по трассе от 8.5 до 11 по городу 10 до 12 в зависимости от манеры езды.
хоть и владею полтарашкой, но могу сказать, что греется намного быстрее чем витц у жены! Очень быстро греется. Летом завел, 2-3 минуты и в путь, пока вырули на дорогу по дворам, уже прогрет. Машинка супер, жаль, что АвтоВаз ее испоганил.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/