Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Alexandra, Мать, всю жизнь по пятницам были встречи, только в холодное время года, зимой, а летом всегда четверг, ибо дачи, отдыхи и прочее у всех. Так шта, велкам, наверное скоро начнем Карлеоне опять занимать
Поблагодарил: 7
ZhekaBS, А я пользуюсь поиском, просто конкретных ответов на мои вопросы нету, а их задаю, мне отвечают, а потом по тем примерам что уже были описаны делают.
Нашел переходник, он стоит 180 рублей. Только на нем написано тайота, а ниссановский вообще другой. Завтра пойду менять, там кстати провода как то странно все скручены, и один провод вообще без внимания остался, пример как правильно делать на форуме нашел, надеюсь завтра сделаю. Кстати, умер аккумулятор, так что на встречу могу не успеть приехать, не знаю будет он или нет завтра. Выбор стоит между Solite и Cene.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 11
Цитата: TI_ProJecT
А я пользуюсь поиском
Он имел в виду что на сайте можно пользоваться поиском. В верхнем правом углу пишется Поиск по форуму,нажимаешь и пишешь вопрос который тебя интересует.Я вчера тебе написал что в авто-граде я брал переходник на nissana!!! На ниссана бывают только в двух вариантов,так что трудно сделать ошибку. Аккумулятор??? Я брал VARTA,отлично работает уже второй год,так бери и не переживай. Кстати я брал в Ашан,ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА И МЫ ТЕБЕ ПОДКЛЮЧИМ МАГНИТОЛУ!!!
Поблагодарил: 14
Акум соляйт достойный выбор. Сергей, есть вещи которые не нужны в особом акценте, например мытье лобового стекла. Ведь ты его сам мыл или нет или не помнишь. Обшивка дверей к примеру нуждается в пояснении и даже для новичков. Но Потолок который сидит на паре троек клипс и прижимке от фонарей, ну уш совсем не очень корректно посвящать в тонкости. Новичок должен иметь прогрессию, а такие вещи как снятие с пистонов показательно не делают. Под присмотром да, но это надо делать своими руками. ТЫ ведь научился разбирать переднюю панель, так что аш весь паралон на дефлекторах порвал, и ведь тоже был новчиком)
Сообщение отредактировано 12 октября 2011 21:30. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Ну не кричи не кричи, а то у меня перебои со светом Есть 3 варианта его извлекания из машины, да можно и больше придумать, все зависит от времени и спокойствия и все достанется легко без ушерба для материала)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 11
Цитата: a2a
Есть 3 варианта его извлекания из машины, да можно и больше придумать, все зависит от времени и спокойствия и все достанется легко без ушерба для материала)
Наконец-то написал как надо!!! Ему просто нужно приехать завтра на встречу и мы все расскажем. Кстати ты завтра приедешь?
Да конечно, и конечно же я надеюсь ты не забудешь зеркало да) Для него это пока нравоучения, такие вещи сам делает человек, распределяя усилия по своему, подсказать в нужный момент конечно можно и даже снять ему его. Но от этого его руки не почувствуют что такое "покорячится" и не запомнят исходных позиций при этой работе. Ведь раньше ты разбирал приборку медленно искал как лучше вытащить ее, а щас ты знаешь где минимальные зацепы и как это сделать быстрее)
Сообщение отредактировано 12 октября 2011 21:42. Редактировалось 2 раз(а)
Вот такие у меня разъемы, мне легче у себя в автомире купить, так как до автограда пилить) Те же деньги получатся.
Когда разбирал панель, чуть чуть коцнул, теперь поверх старой царапины, появилась еще одна( прошлые хозяева видимо совсем не заморачивались, разбирали, собирали, как попало, уже исправил 3 косяка с панелью) Есть чем помазать эти косяки? Если аккум до 6 куплю, то приеду к вам, хоть скажите правильно у меня провода собраны или нет)
У меня тоже такие разъемы,бери переходник и не переживай.
Промодерировал: Morfeus (13 октября 2011 09:09)
Сообщение отредактировано 12 октября 2011 22:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Стандартный коннектор для наших магнитол. Подбираешь коричневую краску и все. Если очень не заметно хочется, то жидкую кожу надо найти в цвет) Подъедишь посмотрим что ты там насобирал, на глаз можно сказать если работает и предохранители не погорели значит правильно)
Сообщение отредактировано 12 октября 2011 23:17. Редактировалось 4 раз(а)
Поблагодарил: 17
a2a, Morfeus, Господа, хорош человека обсуждать, на встречах поматеритесь TI_ProJecT, Антон, а ты не обращай внимания, эти два чудика, умудряются рулями возле цирка поменяться, а уж потолок они и через багажник вытащат
Поблагодарил: 13
Народ! Понимаю, что щас посыплятся советы воспользоваться поиском, но всё же спрошу, ибо по результатам поиска искать ответ на конкретный вопрос достаточно долго. Какую жидкость нужно залить в коробку, чтобы было максимально комфортно для машины и без сложностей в эксплуатации в морозы. "NISSAN matic fluid D" вроде собирался брать, потому как оригинальное, а у Ильнура в статье написано что у Декстрона 3 характеристики для зимы получше будут и рекомендует он Eneos Dexron3. Кто-то Mobil рекомендует... Я короче не могу понять - нет какого-то конкретного мнения что лучше. А поменять хочется, ибо ни разу не менял ещё, а пробег уже больше 120 тыс. В общем, упростим вопрос - у кого что залито и как оно?