Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ога, это еще чё......у мну знакомый за рулем бухает....и ни разу не попался гайцам, за 7 лет стажа ни разу не был в аварии........везет патологически)))
Поблагодарил: 15
У меня знакомый за рулем пьет и постоянно попадается, можно сказать работает на зарплату доблестный ДПСников. Недавно чтобы отмазаться даже прописку менял.
Поблагодарил: 17
Недалече как вчера наблюдал картину на ватутина-немировича......авария из трех машинок.....судя по траектории движения одной из них и владельца ее до машины ДПС под руки с ментами....был явно не особо трезв........
Поблагодарил: 1
Я тока один раз в жизни "синючий" водил машину, вернее отгонял машину на стоянку Вот вроде и не страшно, но что-то не то. Все как-то по иному сразу. Поставил машину, расчитался за стоянку и как-то мну заколотило...совесть видимо пинать изнутри начала Больше "выпимши" за руль ни разу Но одно странно, как "накеросинюсь", так тянет покатаццо, млин. Понимаю, что это полный идиотизм, но как грицца, "сердцу не прикажешь"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Но одно странно, как "накеросинюсь", так тянет покатаццо, млин. Понимаю, что это полный идиотизм, но как грицца, "сердцу не прикажешь"
Ай - Яй - Яй.....что за народ Вот если пьяный за рулём разбился, фиг с ним, мне его не жалко. Вот только жалко тех, кто из за этих бухачей страдает и отдаёт жизни! Вот едишь ты вечером потихоньку, никого не трогаешь....скоро будешь дома, а тут урод бухой хренасе на полном ходу на встречку тебе в лобешник прилетает и тебе уже без разницы всё на белом свете, сыграл в ящик....а можно ещё и инвалидом остаться и жить оставшееся время на таблетках и в тягость на коляске инвалидной!!!!
Цитата: ZhekaBS
у мну знакомый за рулем бухает....и ни разу не попался гайцам, за 7 лет стажа ни разу не был в аварии........везет патологически)))
Говори номер машины и район где он живёт!!! Больше ездить не будет.......у меня оч много знакомых в ГИБДД....выставим там пару постов на несколько дней и потом ему велик подаришь, пущай катается. Я так делал уже пару раз. У меня сосед часто пьяный ездил, так надоел он мне, в итоге два вечера постояли мои друзья и слотошили его когда он машину вечером от дома пьяный в гараж погнал!!!!
Цитата: Vladiwarius
Пьных водителей на кол!
Лучше бутылку им в ЗАДНИЦУ засунуть, а лучше 2 бутылки!!!
Всё что касается пьянки ЗА РУЛЁМ на меня действует болезненно!!! Готов за это казнить!!! Есть причины!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата: Nelechka
пьют, понимаешь, спрайт из рюмки
Зато трезвый....и вроде как компанию поддерживаешь!!! Ведь чёкаюсь тоже рюмочкой!!!!!
Поблагодарил: 13
Цитата: pavaleone
Пить надо в меру, как сказал Джавархавал Неру
Здрассьте, а чё за день-то сёдня? Вы что-то всё о пьянстве...ой... где я?Нехорошо как-то вышло. Но НЕ зарулем наверное можно всё-таки... По поводу поднявшейся туту темы выскажу своё мнение. Пьяных водил - пешком на кол! Это тех, кто привык или просто покататься... Сайленс! Уважаю, правильно ты соседа сдал куда надо, пусть пешочком походит, подумает... У меня тут друг недавно вычудил... (впрочем, помню начинал я об этом рассказывать в "Бурбоне"... ). Если ещё раз узнаю, позвоню тебе, Серёга, чтоб ты сразу своим знакомым сообщил где брать этого... Однако случаи бывают разные, и если подвыпивший водитель везёт человека в больницу, ну скажем из деревни в районный центр? И больше некому... и едет осторожно, ну не казнить же тогда... Но всё же в большинстве случаев это просто человеческий идиотизм! И мало за это права забирать, надо сажать ещё...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
вы уж извините, что я так вот, по свински в баре... больше не буду
Поблагодарил: 1
Sailens, ты чего на мну напал. Я же написал, НЕ ЕЗЖУ Я пияным за рулем. НЕ ЕЗЖУ и РЕЗКО ПРОТИВ ЭТОГО! То, что тянет с пияных глаз покатаццо, так тож видимо какой-то порочный ген ооооч глубокого сидит во мне и начинает о себе заявлять только в момент опьянения. Что уж тут поделать, среда воспитания и взросления видимо дает о себе знать, а может дурная наследственность Но я себя держу в руках всегда на 100 %
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пьяным за руль- НИ-НИ!!! Лучше пешком, общ.траспорт, такси...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)