Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
У кого какая музыка в машинке? У меня стоит Addzest Max550HD, все иероглифами, ниче еще не разбирался, навигация для Японии (почитав форумы понял что тут ничего не поделаешь), ТВ япония тож (предлагали на рынке за 6 тыр. конвертер - подумал дорого, теперь вот чешу репу, дешевле то нет....). не разобрался как станции FM записывать в память, как с СД писать на HD, как стереть с жесткого японские песни. Можно ли ставить на руль блок кнопок управления, как настройки звука делать (баланс, эквалайзер). Мож обсудим????
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
выкинул нах все штатную акустику. Теперь стоит спереди Фокал(компанентная), усилок для них двухканальный, в багажнике саб плюс моноблок к нему. Пока все устраивает. Хоть и родные колонки с мафоном играли на твердую четверку, по сравнению с моими раньше покупными, еще в Вазе, пионерами.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
да там все нормуль, панель вообще легко снимается главное аккуратно снять накладки вверху воздуховодов центральных, чтобы открутить болтики, а там дальше все на защелках! Все провода разного цвета, понять какой за что отвечает легко если сфоткать с начало работы, потом отсоединить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
vladler1, какая модель не вкурсе, сд и радио которая! с конвектором ловит канеш европейский фм, но в питере частот много и помех куча! есть китайские магнитолы называются nissan dvd 6667 она встает без зазоров, на заставке значок ниссан, но в них нет телика)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
У меня стоит NVA-CN730A(SANYO Elektric) 2 дисковода, читает CD. mp3. DVD. есть TV и NAVI, но японские, по отзывам и фоткам у других владельцев G11 такой не видел. Вроде как штатная, потому что возникает заставка Nissan при включении и ещё к ней два японских мануала на ниссановских обложках. Установил FM конвертер, теперь станций побольше хоть и некоторые с помехами. Фотки как нибудь выложу
есть у кого распиновка магнитолы то? заглянул я за нее...и офигел...питание по одному проводу...антенна тоже провод а не штекер как раньше...на самой магнитоле распиновки нет...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 8
Цитата: Пипец
есть у кого распиновка магнитолы то?
На Sekam.ру попробуй поискать. Антенный провод меня самого удивил. Я ставил свою антенну+конвертер с японского на наш ФМ, т.к. родная в заднем стекле фигово ловила. Пришлось с Ебея заказать штекер под такую магнитолу. Штекер приделал к конвертеру, а в него обычный круглый антенный штекер от новой антенны воткнул. Теперь все радио ловятся.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Цитата: LEvSHA
Sekam.ру
конвектор у меня там как то по шаманки воткнут))) купил я себе китайский майфун...на тииде клаб нашел вот такой [url=http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000200]переходник[/url] приеду домой посмотрю что за шлейф на китайце...а вообще распиновку нашел..кому надо покажу где...но это только для простых радио..не двд
Поблагодарил: 8
Пипец, ты уверен что этот переходник тебе подойдет? Тебе для каких дел распиновка нужна? Чтобы китайский майфун подключить? Погляди на еБеее, может подберешь подходяший переходник -
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я у этого продавца покупал переходник для антенны.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 17:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
LEvSHA, уверен на 100%! на японской тииде такие же разъемы!уже прочитал все их ветки! а для антенны вот такой есть переходник http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000474 , и не надо ни каких ебеев!))
Я был тоже удивлен от провода на антену их там 2 и штекер квадратный. Купил конвектр разрезал толстый провод и перепоял провода. Все работает. Такой вопрос кто нибудь убирал на стандартной мaгнитолле защиту на движение и на ручник? В будущем собираюсь dvd ставить защиту нужно убрать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G