Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
У кого какая музыка в машинке? У меня стоит Addzest Max550HD, все иероглифами, ниче еще не разбирался, навигация для Японии (почитав форумы понял что тут ничего не поделаешь), ТВ япония тож (предлагали на рынке за 6 тыр. конвертер - подумал дорого, теперь вот чешу репу, дешевле то нет....). не разобрался как станции FM записывать в память, как с СД писать на HD, как стереть с жесткого японские песни. Можно ли ставить на руль блок кнопок управления, как настройки звука делать (баланс, эквалайзер). Мож обсудим????
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
выкинул нах все штатную акустику. Теперь стоит спереди Фокал(компанентная), усилок для них двухканальный, в багажнике саб плюс моноблок к нему. Пока все устраивает. Хоть и родные колонки с мафоном играли на твердую четверку, по сравнению с моими раньше покупными, еще в Вазе, пионерами.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
да там все нормуль, панель вообще легко снимается главное аккуратно снять накладки вверху воздуховодов центральных, чтобы открутить болтики, а там дальше все на защелках! Все провода разного цвета, понять какой за что отвечает легко если сфоткать с начало работы, потом отсоединить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
vladler1, какая модель не вкурсе, сд и радио которая! с конвектором ловит канеш европейский фм, но в питере частот много и помех куча! есть китайские магнитолы называются nissan dvd 6667 она встает без зазоров, на заставке значок ниссан, но в них нет телика)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
У меня стоит NVA-CN730A(SANYO Elektric) 2 дисковода, читает CD. mp3. DVD. есть TV и NAVI, но японские, по отзывам и фоткам у других владельцев G11 такой не видел. Вроде как штатная, потому что возникает заставка Nissan при включении и ещё к ней два японских мануала на ниссановских обложках. Установил FM конвертер, теперь станций побольше хоть и некоторые с помехами. Фотки как нибудь выложу
есть у кого распиновка магнитолы то? заглянул я за нее...и офигел...питание по одному проводу...антенна тоже провод а не штекер как раньше...на самой магнитоле распиновки нет...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 8
Цитата: Пипец
есть у кого распиновка магнитолы то?
На Sekam.ру попробуй поискать. Антенный провод меня самого удивил. Я ставил свою антенну+конвертер с японского на наш ФМ, т.к. родная в заднем стекле фигово ловила. Пришлось с Ебея заказать штекер под такую магнитолу. Штекер приделал к конвертеру, а в него обычный круглый антенный штекер от новой антенны воткнул. Теперь все радио ловятся.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Цитата: LEvSHA
Sekam.ру
конвектор у меня там как то по шаманки воткнут))) купил я себе китайский майфун...на тииде клаб нашел вот такой [url=http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000200]переходник[/url] приеду домой посмотрю что за шлейф на китайце...а вообще распиновку нашел..кому надо покажу где...но это только для простых радио..не двд
Поблагодарил: 8
Пипец, ты уверен что этот переходник тебе подойдет? Тебе для каких дел распиновка нужна? Чтобы китайский майфун подключить? Погляди на еБеее, может подберешь подходяший переходник -
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я у этого продавца покупал переходник для антенны.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 17:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
LEvSHA, уверен на 100%! на японской тииде такие же разъемы!уже прочитал все их ветки! а для антенны вот такой есть переходник http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000474 , и не надо ни каких ебеев!))
Я был тоже удивлен от провода на антену их там 2 и штекер квадратный. Купил конвектр разрезал толстый провод и перепоял провода. Все работает. Такой вопрос кто нибудь убирал на стандартной мaгнитолле защиту на движение и на ручник? В будущем собираюсь dvd ставить защиту нужно убрать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G