При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Привет! А у кого ионизатор есть, то крутилка скорости вентилятора другая чтоль? на ней есть какой-то третий значок (у меня два: воздух из салона и воздух с улицы)
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: DrCash
третий там по серединке вот качественное фото
но толку отнего нету, т.к. эта кнопка включается только в светлое время суток и только летом. Нажимаю на нее и при включенном кондере она делает забор воздуха из салона. Так я и сам могу его переключить. Короче, не понял я смысла этой АВТО кнопки.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 7
у меня хоть и нету этой кнопки по серединке, но когда крутилки стоят на авто, что на обдув, что на скорость, то он сам выбирает от куда брать воздух, в зависимости от температуры в салоне, наверное, потом как то сам переключает на забор воздуха из ОС, это на холод, тепло всегда забирает воздух из ОС.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 7
не у меня обычный вроде был, зараза весь такой черный, но еще были белые пятнышки, поменял кстати на 38 тыс когда менял масло, вроде бы тот япошка его заменил на 24 тыс км.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
поменял салонный фильтр самостоятельно!!! экономия 650р. ))) ну что скажешь 5 минут потратил. но если бы не наглядное фото . то реально не нашел что крутить. Теперь воздух в салоне стал гораздо лучше. был какой то прелый((((
Всем Привет! При замене салонного фильтра обнаружил за бардачком 2 провода в оплетке и поролоне с фишкой. Кто знает мож для чего это? логично предположить, что Может к светильнику в бардачок? у меня его нет, а у других?
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11