Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Встреча была , были Я, гость с Екб pasha85,LUCKY,и Sutener,пешком , Вяло как то
Сообщение отредактировано 1 августа 2011 07:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 3
LUCKY Серега , Илья я пас картофан копаем (((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 0
Спасибо тем не многим, кто присутствовал на встрече!!! Отдельное спасибо за помощь с замком багажника. По поводу рассылок извиняйте... возможности массовой рассылки у меня нет (и вообще в Тюмени ее ни у кого нет), а сидеть и отдельно каждому отправлять "письмо счастья" , как я это раньше делал, у меня к сожалению НЕТ.
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
простите грешного за неявку на встречу, но увы пришлось срочно выехать в другой город (( визитки уже готовы на этой неделе отправляю в печать на следующей неделе кто есть у меня в тел книге вызвоню часть передам))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
Поблагодарил: 0
Жди обязательно Илья созвонимся))) и еще предложение по поводу флага надо бы скинуться хотя бы на один флаг (вручить самому отвественному) ценник примерно 1500 тыс точно не узнавал если есть желающие пишите в личку а то одному накладно заказывать)))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г