Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Встреча была , были Я, гость с Екб pasha85,LUCKY,и Sutener,пешком , Вяло как то
Сообщение отредактировано 1 августа 2011 07:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 3
LUCKY Серега , Илья я пас картофан копаем (((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 0
Спасибо тем не многим, кто присутствовал на встрече!!! Отдельное спасибо за помощь с замком багажника. По поводу рассылок извиняйте... возможности массовой рассылки у меня нет (и вообще в Тюмени ее ни у кого нет), а сидеть и отдельно каждому отправлять "письмо счастья" , как я это раньше делал, у меня к сожалению НЕТ.
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
простите грешного за неявку на встречу, но увы пришлось срочно выехать в другой город (( визитки уже готовы на этой неделе отправляю в печать на следующей неделе кто есть у меня в тел книге вызвоню часть передам))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
Поблагодарил: 0
Жди обязательно Илья созвонимся))) и еще предложение по поводу флага надо бы скинуться хотя бы на один флаг (вручить самому отвественному) ценник примерно 1500 тыс точно не узнавал если есть желающие пишите в личку а то одному накладно заказывать)))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г