Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
vladler1, стуки на кочках...наверное такие же как и Crasha! грешу на задние сайленты передних рычагов! пока лежат в багажнике делфи! но буду ждать заказ полиуритановых!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 0
shestakov777, shestakov777, shestakov777на передних стойках сверху есть опоры стоек и подпошипник опорный так вот его разбивает и поевляется стук я поменял всё прошло только надо менять оба оригнальный стоит 1800 один плюс замена унас в красноярске стоит 850 замена германская 1050
Поблагодарил: 8
Деталь 54325 это и есть подшипник, в Емексе около 700 рэ стоит. Каталожный номер - 54325JE20C Над подшипником нарисована опора, для левой/правой сторон она разная. 54320ED001 - правая, 54321ED001 - левая. Но я сомневаюсь что сами опоры изнашиваются и их надо менять.
Сообщение отредактировано 17 августа 2011 09:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Заказал на экзисте пару подшипников FEBI , типо от bilstein , ну цена в обще норм 419 руб. в наличие на складе в москве , как думаете нормальный вариант? они что на лево что на право, без разницы?