Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Вот и я видимо когда собирал похоже коротнул проводки. Такое чувство что сгорело реле которое управляет светом в салоне, только где оно я не знаю, проверить бы его. Там ещё и таймер есть.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Посмотрел в мануале это всё управление светом в салоне в щитке приборов. Значит щитку конец? Его менять надо или как то можно починить?
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Группа поддержки
Я просто посмотрел схему куда идут проводки. А с такой проблемой похоже никто не сталкивался либо это только у сингапурцев бывает. Насколько я понял можно обойти таймер зацепив провода в обход щитка, но тогда не будет загораться свет при отпирании дверей и вытаскивании ключа, только когда открыл дверь горит, закрыл-погасло. Попытаюсь попробовать, хотя в электрике разбираюсь слабо, когда вижу кучу разноцветных проводов плохо становиться.
Сообщение отредактировано 28 июля 2011 01:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Группа поддержки
я сегодня снимал щиток, и мои познания в электрике закончились протиранием пыли. В схеме , как я понял, нарисовано что все провода от концевиков дверей идут к щитку и от него провод идёт на плафон. какие из них хз, но если поковырять можно наверное прицепить плафон напрямки к проводку от дверей хотя бы так гореть будет. Ещё вариант, поставить щиток от исправной машины хотя бы посмотреть верны ли мои предположения. В моём городе таких машин нет.
мастер
Поблагодарил: 39
а я вот потыкал везде и всяк и не чего не понял, плохо когда не поймаешь в электреке:( одним словом не разыгрался не толком в чем причина неисправности
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
посетитель
Поблагодарил: 0
у меня такой вопрос, диодный кластер в подсветке ног начал тупить. то еле светит, то вроде все нормально. это он накрылся и его менять надо, или просто че то не контачит?