Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Люди добрые подскажите пожалуйста в чем проблема!!Руль туго крутится,гур не работает Трубки насоса гур открывал,жидкость качает только так.Насос исправен. Неисправность в рулевой рейки.или Карданчик вышел из строя?.Как определить? Уровень жидкости гур в бочке стабильно держится.,в рулевой рейки значит все нормально ,сальники бодрые..В чем проблема,поделитесь пожалуйста.Подскажите что неисправно.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Смотри карданчик! а может даже и рулевая пошла ногами вперед)...
З.Ы. Был у меня прикол, еду значит по главной и надо повернуть на право,включаю поворотник, раз а руль не поворачивает, хорошо что справа тихо было)с криками что за Х..я и применением силы,победа осталась за мной,но.... Оказалось что провод идущий на кнопку Вкл/выкл газа, наматалься на рулевой карданчик. Теперь этот (новый) злосчастный провод пролегает по другому,менее опасному пути)