Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
ты проверил что не подходят или начитался? Я коды найти не могу, но я сначала ставил фары себе Депо - один в один как родные, потом поймал кусок асфальта в поворотник и пришлось еще его менять - тоже взял Депо - один в один как родной, всё подошло. Теперь у меня один поворотник родной, второй Депошный и всё на своих местах стоит и работает. Действовал следующим образом. Залез на сайт Депо, нашел каталог на нашу машину (Алмера, Сани, Силфи) там адобовский формат файлов, качнул, там вариантов немного и по годам всё расписано. Код забил в экзисте и заказал.
интересующийся
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
... начитался я)
Когда пришли поворотники, то радости моей не было предела.. так как внешне они, один в один были похожи на родные, Ниссановские! Да крепления к фаре не подошли.. они там вообще не такие, как и другие защелки к крылу машины и к телевизору(или к бамперу.. точно не помню)
В общем, попробую порыскать в каталогаХ!
Сообщение отредактировано 14 июля 2011 01:15. Редактировалось 1 раз(а)