При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Раз уж речь зашла про навител-5.
На сайте сказано, что он работает под Windows Mobile 5, 6, 6.5, Android,... У меня WinMobile 2003.
Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
ZVEZDACHET, Вся Россия это хорошо, но будет лучше подождать немного когда умники разобьют карту на регионы. Ведь если я не ошибаюсь в этих 2 гигах карт присутствуют карты Украины и Белоруссии, а они нафиг не нужны.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 1
Цитата: Serjik
Раз уж речь зашла про навител-5.На сайте сказано, что он работает под Windows Mobile 5, 6, 6.5, Android,... У меня WinMobile 2003.Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
то что по ссылкам - устанавливать не нужно, просто скопировать на флешку и запустить , так что можешь старую не удалять , а сразу попробовать с новой ;) Потом поделись результатом :)
Цитата: romeo
ZVEZDACHET,Вся Россия это хорошо, но будет лучше подождать немного когда умники разобьют карту на регионы. Ведь если я не ошибаюсь в этих 2 гигах карт присутствуют карты Украины и Белоруссии, а они нафиг не нужны.
а я не стал заморачиваться , пошел сегодня новую Флешку на 8 GB за 400 рублей купил , и теперь как-то пофигу что она 2 GB занимает :) Сейчас хочу установить еще на нее все города 2gis это еще где-то около Гига :)
P.S. все это - подготовка для путишествия Новосибирск-Омск-Челябинк-Самара-Сочи-Москва-Новосибирск :)
P.S. все это - подготовка для путишествия Новосибирск-Омск-Челябинк-Самара-Сочи-Москва-Новосибирск :)
Только ради этого можно ставить карты в два гига!, но повтарюсь УКРАИНА И БЕЛОРУССЬ лишнии. Осталось еще 23 дня и карту навитела поделят на регионы. Я такой человек что считаю не нужным носить в телефоне карты беларуссии, это тоже самое сто просто так возить постоянно возить мешок картошки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Навител 3,5, до 5 обнавлять не хочу. Не понравилась карта наветеловская, родного города. Адресной книги нет, еще и маршруты под "кирпич прокладывает. Для крупных городов карты более точные, а во всем Алтайском крае, только в Барнауле есть номера домов. Как и сами дома на карте. Загруженные карты сносить не стал, купил фрешку, загрузил на нее карты от сюда
Больше по встречке не езжу
Сообщение отредактировано 12 июля 2011 02:16. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: Serjik
Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
НавиТел-5 запустился на WM2003SE.
Насколько хорошо он работает, качество новых карт и прочее еще не проверял, но мои waypoint'ы он уже забраковал. Буду их восстанавливать как-нибудь.
Поблагодарил: 4
А мне повезло,для моего региона (хакасия)и соседнего красноярского края есть подробнейшие карты. Даже озера и дороги к ним по полям имеются :-) в общем навигатор я оценил по достоинству,отличная штука
Поблагодарил: 4
Цитата: KiR
Навител 3,5, до 5 обнавлять не хочу. Не понравилась карта наветеловская, родного города. Адресной книги нет
При прокладке маршрута более 300км и то и на меньшее расстояние на Навител 5, выяснилось он он просто напросто зависает,потребляя при этом недюжинные ресурсы оперативки, помучился я с ним.. Вернул прежний 3.5 и никаких проблем, прокладывает на 1500км. легко и без зависаний. Подскажи пожалуйста, как добраться в 3.5 до адресной книги?
Сообщение отредактировано 22 июля 2011 00:27. Редактировалось 1 раз(а)
Дата выпуска: июнь 2011 Версия: v.0511 Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования: Установленный Навител Навигатор 3.2 и выше (Навител 5 - поддерживается) Зона покрытия: Весь Краснодарский край и юг Ростовской области. Формат карт: NM2 Размер: 25,14 Мб Важные замечания по установке: Карты НЕ официальные! Не использовать в одном атласе с другими картами. Для использования этих карт настоятельно рекомендуется создать отдельный атлас и при необходимости переключаться на него.
Сообщение отредактировано 22 июля 2011 02:03. Редактировалось 2 раз(а)
Цитата: Andrey_sayan
При прокладке маршрута более 300км и то и на меньшее расстояние на Навител 5, выяснилось он он просто напросто зависает,потребляя при этом недюжинные ресурсы оперативки
У меня с прокладкой маршрута на 600 км проблем не возникло. Меньшие так же без проблем.