Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
На сайте сказано, что он работает под Windows Mobile 5, 6, 6.5, Android,... У меня WinMobile 2003.
Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
ZVEZDACHET, Вся Россия это хорошо, но будет лучше подождать немного когда умники разобьют карту на регионы. Ведь если я не ошибаюсь в этих 2 гигах карт присутствуют карты Украины и Белоруссии, а они нафиг не нужны.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Раз уж речь зашла про навител-5.На сайте сказано, что он работает под Windows Mobile 5, 6, 6.5, Android,... У меня WinMobile 2003.Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
то что по ссылкам - устанавливать не нужно, просто скопировать на флешку и запустить , так что можешь старую не удалять , а сразу попробовать с новой ;) Потом поделись результатом :)
Цитата: romeo
ZVEZDACHET,Вся Россия это хорошо, но будет лучше подождать немного когда умники разобьют карту на регионы. Ведь если я не ошибаюсь в этих 2 гигах карт присутствуют карты Украины и Белоруссии, а они нафиг не нужны.
а я не стал заморачиваться , пошел сегодня новую Флешку на 8 GB за 400 рублей купил , и теперь как-то пофигу что она 2 GB занимает :) Сейчас хочу установить еще на нее все города 2gis это еще где-то около Гига :)
P.S. все это - подготовка для путишествия Новосибирск-Омск-Челябинк-Самара-Сочи-Москва-Новосибирск :)
P.S. все это - подготовка для путишествия Новосибирск-Омск-Челябинк-Самара-Сочи-Москва-Новосибирск :)
Только ради этого можно ставить карты в два гига!, но повтарюсь УКРАИНА И БЕЛОРУССЬ лишнии. Осталось еще 23 дня и карту навитела поделят на регионы. Я такой человек что считаю не нужным носить в телефоне карты беларуссии, это тоже самое сто просто так возить постоянно возить мешок картошки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 8
Купил такой
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Навител 3,5, до 5 обнавлять не хочу. Не понравилась карта наветеловская, родного города. Адресной книги нет, еще и маршруты под "кирпич прокладывает. Для крупных городов карты более точные, а во всем Алтайском крае, только в Барнауле есть номера домов. Как и сами дома на карте. Загруженные карты сносить не стал, купил фрешку, загрузил на нее карты от сюда
Больше по встречке не езжу
Сообщение отредактировано 12 июля 2011 02:16. Редактировалось 1 раз(а)
Никто не пробовал на 2003-м запускать? Как-то влом все по два раза переустанавливать, если он действительно только под пятерку, а то ведь навителовцы могли и просто забыть о том, что кто-то еще может пользоваться таким раритетом, как у меня.
НавиТел-5 запустился на WM2003SE.
Насколько хорошо он работает, качество новых карт и прочее еще не проверял, но мои waypoint'ы он уже забраковал. Буду их восстанавливать как-нибудь.
Поблагодарил: 4
А мне повезло,для моего региона (хакасия)и соседнего красноярского края есть подробнейшие карты. Даже озера и дороги к ним по полям имеются :-) в общем навигатор я оценил по достоинству,отличная штука
Поблагодарил: 4
Цитата: KiR
Навител 3,5, до 5 обнавлять не хочу. Не понравилась карта наветеловская, родного города. Адресной книги нет
При прокладке маршрута более 300км и то и на меньшее расстояние на Навител 5, выяснилось он он просто напросто зависает,потребляя при этом недюжинные ресурсы оперативки, помучился я с ним.. Вернул прежний 3.5 и никаких проблем, прокладывает на 1500км. легко и без зависаний. Подскажи пожалуйста, как добраться в 3.5 до адресной книги?
Сообщение отредактировано 22 июля 2011 00:27. Редактировалось 1 раз(а)
Дата выпуска: июнь 2011 Версия: v.0511 Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования: Установленный Навител Навигатор 3.2 и выше (Навител 5 - поддерживается) Зона покрытия: Весь Краснодарский край и юг Ростовской области. Формат карт: NM2 Размер: 25,14 Мб Важные замечания по установке: Карты НЕ официальные! Не использовать в одном атласе с другими картами. Для использования этих карт настоятельно рекомендуется создать отдельный атлас и при необходимости переключаться на него.
Сообщение отредактировано 22 июля 2011 02:03. Редактировалось 2 раз(а)
При прокладке маршрута более 300км и то и на меньшее расстояние на Навител 5, выяснилось он он просто напросто зависает,потребляя при этом недюжинные ресурсы оперативки
У меня с прокладкой маршрута на 600 км проблем не возникло. Меньшие так же без проблем.