Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сегодня в меня стоячего уперся "Урал"...но не мотоцикл ,а грузовик((( нужен задний правый фонарь на Силфи 2003 г. после рестайла. Кузов QG-10159630 предложение( если можно с фото ) на мыло: aev72@yandex.ru
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: Подскажите плиз номер оригинального/контрактного заднего фонаря на крыло для моей машинки. Вообще любую инфу где достать по сносной цене...можно даже б/у
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 16 секунд:
Уважаемые,форумчане! Скажите вот эта запчасть именно та которую я ищу?! - TG-215-19H1R-UE
посетитель
Поблагодарил: 1
Завтра хочу заказывать, но не хочется прогадать...Уважаемые спецы форума , так TG-215-19H1R-UE это то что мне нужно?!И будет ли он как-то внешне отличатся от родного левого фонаря( т.е он будет как родной)? Пжлста ответьте!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Зимой был озабочен поиском заднего правого фонаря. Номер оригинального 26554-6N600. Заказывал на экзисте. В продаже были 3 оригинальных - от 3700 до 9000! Как объяснял менеджер зависит от поставщика и его территориального размещения. Удалось купить за 3700.