Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Сегодня в меня стоячего уперся "Урал"...но не мотоцикл ,а грузовик((( нужен задний правый фонарь на Силфи 2003 г. после рестайла. Кузов QG-10159630 предложение( если можно с фото ) на мыло: aev72@yandex.ru
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: Подскажите плиз номер оригинального/контрактного заднего фонаря на крыло для моей машинки. Вообще любую инфу где достать по сносной цене...можно даже б/у
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 16 секунд:
Уважаемые,форумчане! Скажите вот эта запчасть именно та которую я ищу?! - TG-215-19H1R-UE
Завтра хочу заказывать, но не хочется прогадать...Уважаемые спецы форума , так TG-215-19H1R-UE это то что мне нужно?!И будет ли он как-то внешне отличатся от родного левого фонаря( т.е он будет как родной)? Пжлста ответьте!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Зимой был озабочен поиском заднего правого фонаря. Номер оригинального 26554-6N600. Заказывал на экзисте. В продаже были 3 оригинальных - от 3700 до 9000! Как объяснял менеджер зависит от поставщика и его территориального размещения. Удалось купить за 3700.