По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
мне в личку поступило предложение от представителя SunnyClub попробовать встретиться давайте попробуем?) машины у нас одинаковы, да и на sunnyclub есть кузова N16. вот ссылочка на их форум где идет обсуждение встречи с нашим клубом. я же пока предлагаю Нам порешать, а не пора ли нам как раз пересечься?) определяемся с датой и местом (хи, кажется я знаю место), ребятам из содружественного клуба передаем инфу. либо наоборот, они предлагают место - мы подтягиваемся. А?!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Космос находится по адресу Дзержинского 2. его можно полностью объехать по кругу на авто, думаю, что сокрее всего сзападной стороны от КТ, там площадка широкая и удобная.
Цитата: Dee-Mon1
9 июня, четверг, 20:30 площадка за "Космосом" встреча клубов Nissan Sunny, Nissan Wingroad и Nissan Sylphy !!!
Дмитрий, оба клуба данную площадку утвердили? очень удобное место на западной парковке у Парк-Хауса, мы ТАМ всегда собирались
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
встречаемся у входа в стадион "Динамо", а напротив ворот ресторан вроде "Вишневый сад"! ты главное приезжай и не потеряешься! Очень ждем! http://s49.radikal.ru/i125/1106/81/d6a260068e95.jpg
в следующий раз на вашей территории :-)
Сообщение отредактировано 6 июня 2011 09:15. Редактировалось 2 раз(а)