Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
День добрый. Знаю тема уже есть, но с самого начала её как то размыли сопутствующими вопросами, так что извиняюсь, но создаю подобную)) У меня силфик 2003 года, рестайлинговый, следствие - салон немного изменен. На днях заводской мафон съел диск и не хочет отдавать. Отвечает щелканьем и всё тут(((из прочитанного понял, что надо вскрывать, а добраться не могу. Все что писано про пепельницу и болтик в ней вроде в моей панели неуместно. Вот если бы кто нибудь помог и раскрыл тему с фотографиями, был бы очень признателен, да и не только я! Помнится, отцу на хонду находил подобные материалы на хондовском форуме: пошагово с фото - разобрали за 10 минут. Кто откликнется, за ранее благодарен!!
Поблагодарил: 17
Shumakoff, Откликнусь моей же статьей, думаю разберешься Статья
Естественно ТВ, если есть, снимать не надо, пропусти этот момент, по фотам все понятно. Тянуть за пластмассу не бойся, все легко снимается Ну заодно и телек подключишь, если надо. Пользуйся на здоровье
Поблагодарил: 6
кури поиск тема раскрыта неоднократно. Во-первых тянешь на себя верхний бардачок или крышку телека (что у тебя стоит) а дальше всё само будет разбираться ничего сложного
Поблагодарил: 0
Спасибо!! завтра проснусь пораньше, перед работой попробую сдернуть бордачек с "решетками" обдува как на фотках. Надеюсь получится, а то радио фигово ловит, а нормально только "Наши песни"))) Пугачева чередуясь с 80ми)))
Shumakoff, Лучше разорись на новую МП3 или ДВД разница 1 тыща между ними и радуйся жизни, вставил диск или флэшку и год ездиш непарясь. У штатного есть неприятная особенность очень много и часто радио помехует, видать у японцев сигнальчик помощнее будет. Так что меняй штатник и не мучайся со сборками/разборками
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....